![]() |
Re: Прошу совета по опциям (Комби, дизель)
Цитата:
А вот защита картера многим не помешает, хотя клиренс она прилично съедает. Т.о, если защиту планируете ставить, лучше взять ППД. |
Цитата:
|
СтражДорог,у меня стоит оригинальная защита , думаю 3-4 мм не помеха проходимости
Добавлено через 52 секунды Arnage,ничего не забивается , проверено не раз за зиму :good: |
Komisar, :plus1: 2 зимы эксплуатировал автомобиль (не Суперб) с еще более меньшим клиренсом и вебастой, какие только сугробы не штурмовал, сколько раз засаживался, что меня выдергивали, и сейчас первый раз слышу, что оказывается может выхлопная труба вебасты забиться :pardon:
ЗЫ: может быть у Суперба такая конструкция специфическая |
rom71,если есть желание попробовать подвески приезжай , прокачу на обоих :)
|
Komisar, в комплектаци элеганс+ на комби ППД бесплатная , можно выбрать европодвеску или ППД, спасибо за приглашение, отписался в личку
СтражДорог, без ППД идет просто тормопластиковая защита, с ППД термопластик, усиленный стекловолокном, хотя конечно не металл) Arnage,это точно просвет в РФ лтшним не бывает, я на мондео универсале цеплял днищем много раз) |
Сравнительный опыт езды в четырех машинах на коже и одной на ткани для меня однозначно показывает преимущество кожаных вентилируемых сидений. Летом едешь как белый человек, спина не мокрая, и ничего не продувает. Зимой, наверное, на кожу садиться холоднее, чем на алькантару. Но зимой вообще кругом холодно и неуютно. А на ткани электризуешься.
|
Цитата:
Хотя... список моих японцев в подписи... но спина ни в одном не болела...:cray: на Алтеззе ("Lexus IS200" только пруль) в Самару 2500 км за 21 час без остановок и ничего, а тут 10 минут и ныть спина начинает.. может старею??? :shok::) И эта куча настроек - зло!!! :) - только и занимаюсь всю дорогу, что сантиметр туда, сантиметр сюда.. секес короче.. а устроиться не получается. Даже в дешёвую свою Мазду без регулировок пересаживался с суперба пока её продавал и спина аж спасибо говорила! Видимо просто не выходит у меня правильного положения найти и привыкнуть к жесткости.. может подушечку подложить пенсионерскую... каталожный номерочек подкиньте :yahoo: А по вентилируемой коже тоже уже писал в другой теме (Теане 2) - не пользовался, хотя имел... разок дунуло спину и перестал играться с вентилятором в попе :-) |
Цитата:
|
Daddy-s13,
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot