Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Изменения в КоАП (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=452)

ОСА 28.01.2011 19:50

Re: Изменения в КоАП

Вячеслав М., инстинкты демократией не задушишь, к нашему великому сожалению.

Вячеслав М. 28.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 37967)
"право" там живет на уважении перед законом.

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 37997)
инстинкты демократией не задушишь,

Ну значит и у "уважения" перед "инстинктами" нет ни малейшего шанса!:)
А СТРАХ - самый действенный ИНСТИНКТ!

Кирилл 28.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 34785)
А вот в Украине ночью останавливали,никакой люстры небыло. Хотя ПДД у нас похожи.

Я бы не останавливался.В Украине:blush:

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 37952)
только автоматическая видеофиксация и письмо счастья поможет, но дорого будет каждый перекресток оборудовать, менты заморачиваться не станут

Опять же есть опыт Украины.Постепенно свели на нет эти потуги....На всю страну сейчас ДВЕ!!!!автоматические стационерные камеры последнего поколения в г.Киев......их переставляют с места на место,в остальных местах муляжи.Визирами правда сцуки пользуются по прежнему....

ОСА 28.01.2011 19:57

Вячеслав М., категорично. как всегда все превернул, фразы повыдергивал под себя. ну пусть будет по твоему.

Stout 28.01.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 38001)
Вячеслав М., категорично. как всегда все превернул, фразы повыдергивал под себя. ну пусть будет по твоему.

Да почему все перевернул. Все-так и есть как Вячеслав говорит. Пример с ремнями тому лучшее доказательство. Отмени сейчас штраф за ремни, многие перестанут пристегиваться... Я например на коротких поездках по городу не буду, а сейчас всегда пристегиваюсь... Мне денежку жалко государству или инспектору лишний раз отдавать...(жадный я :))
На трассе пристегнусь даже если штрафа не будет, мне так спокойнее... На трассе...

chencov 28.01.2011 20:48

Кирилл, а почему сцуки?

ОСА 28.01.2011 20:56

Stout, а я помню про подушки безопасности. и пристегиваться стал еще задолго до появления штрафов, поэтому стенания многих не воспринял.
это про конкретный пример. а если шире - должно быть осознание. правовое.

Stout 28.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 38031)
а если шире - должно быть осознание. правовое.

Осознание к сожалению не правовое, а осознание получить наказание по полной программе... Вот все осознание! Хоть у русского, хоть у немца, американца и прочего папуаса...
Они не законоуважающие, а законопослушные. Послушные понимаешь. Они маму-папу не слушаются, а полисмена слушаются... Боятся...Очко-то оно одно и челюсть запасная дома не лежит...так зачем ими лишний рисковать...

Pridurok 28.01.2011 21:02

ОСА, все правильно - осознание. Да еще и правовое.

А что до этого делал мозг? О чем мечтало сознание?

Не уж то о собственном величии?

ОСА 28.01.2011 21:09

Stout, коли так, то все просто: сделали в Особенноц части УК наказание через одно - смертная казнь; КоАП - лишение прав и т.п.
ан нет. это не тот путь развития. так считает цивилизованная Европа. а мы только косим под нее. бежим впереди паровоза. сознания еще нет. и наказания адекватного тоже.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot