Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   И это называется "ППД"? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4160)

Simplex 12.04.2013 12:14

Re: И это называется "ППД"?

kok, Кость, настройки показались комфортными или жестковато?

kok 12.04.2013 12:27

зад нормально. перед я сегодня утром на 1\3 оборота смягчил, и теперь на мой вкус просто идеально стало.

quatroddd 12.04.2013 12:37

kok, у тебя с ППД или без ППД???

kok 12.04.2013 13:47

quatroddd, у меня европейка. поэтому пружины штатные замечательно в паре с конями работают.

quatroddd 12.04.2013 13:53

kok, похоже тоже самое будет...

kok 12.04.2013 14:40

quatroddd, :yahoo: Завидуют молча. Не каркай. :idea: Брак случается везде. Просто где-то статистика по браку большая, где-то маленькая. По этой причине я осознано выбрал АКПП а не DSG. Надежность. По коням я помониторил статистика брака тоже невелика, поэтому я на них. Хотя кстати владельцы DSG так же осознано готовы раз в год капитально коробку крякнувшую лечить и радоваться при этом минус 1 секунде на разгоне до сотне, а тут, мама дорогая, :shok: испугались что стойки застучать могуть )))))))))))) Шанс попасть на брак по коням в десяток раз меньше чем по DSG.

Nickomo 12.04.2013 19:34

kok, спасибо за подробный отзыв. Я окончательно принял решение - менять. Раскидаюсь пока немного с долгами и найду хорошего мастера,который сможет грамотно все сделать. Одного пока не пойму. Если у меня ППД, при смене стоек авто станет ниже? Или это от пружин зависит?

Simplex 12.04.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Nickomo (Сообщение 278994)
kok, спасибо за подробный отзыв. Я окончательно принял решение - менять. Раскидаюсь пока немного с долгами и найду хорошего мастера,который сможет грамотно все сделать. Одного пока не пойму. Если у меня ППД, при смене стоек авто станет ниже? Или это от пружин зависит?

Не станет - делали такой вариант. Пружины разные.

rassel 13.04.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 277566)
Одному одноклубнику из пружин забыли транспортировочные резинки вытащить

таких много...я в т.ч. :blush:

Simplex 29.04.2013 10:21

Короче "лошадки" установлены в пятницу вечером.
На ямы мне теперь всё равно (на скорости 60-70 яму длиной до 0,5 метров не замечаю).
Нет клевков носом при торможении (автомобиль прижимается к дороге равномерно), порог срабатывания АБС изменился - не могу добится срабатывания АБС.
Нет приседания при разгоне с места, меньше пробуксовка на старте.
Минимальные крены в поворотах, на поворотах с небольшим радиусом крен во внутрь поворота (невероятно, но факт).
Ну и для пытливых умов будет снято видео о прохождении поворота с поперечной ямой во всю ширину дороги (посмотрите на снос оси своими глазами).
P.s. есть минусы. Один из них - жена теперь боится ездить на пассажирском месте с открытыми глазами

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot