![]() |
Re: Помогите с выбором, пжалста!!!!
245х40 r18 мой следующий выбор, 225х40 r18 уж слишком мало резины для московских люков.
Если есть ППД, то все будет гут. |
DIFast, я тоже начал пускать слюну по R18 на лето. 245х40 думаешь нормально встанет в арку Суперба с ППД? 225 согласен, не ахти для наших условий.
|
Re: "Родные" шины и дикая вибрация... побеждена!
Цитата:
Один выявленный минус - кажецца, шо износицца быстрее чем тот-же Мишлен судя по цыферкам, которые истираюцца по поверхности шины... Но, повторюсь, мне эксплуатация этой резины доставляет удовольствие, особенно по мокрой дороге-в ливень как-то попал осенью, был просто удивлен от "рельсовости" авта!!! Вот, как-то так... :blush: С другими брендами (Конти, Пирелли, Данлап и пр.) не сравнивал - не было в собственности на данном авте... |
Народ, подскажите (по опыту желательно) может кто сравнивал:
Michelin Primacy HP против Pirelli Cinturato P7 - что лучше по тихости управляемости и т.д.? |
i-1, пирелли однозначно тише! по управляемости разницы особо не заметил
но пирелли я не смог найти в свободной продаже, когда менял на ауди резину, хорошо суп пришел на таких) |
Trevel, пасиб! Значит, я сделал правильный выбор... пробеги у друга смешные, поэтому износостойкость особого значения не имеет...:plus1:
|
тоже настал вопрос покупки летней резины
за два сезона стоковая пирелли убилась. причем так интересно убилась - на второй сезон пару, что стояла на передней оси, поставил назад, соответственно вперед более свежие задние. так к концу второго сезона задние превратились почти в слики, передние еще ничего, но тоже изношены. почему так - ума не приложу. давление всегда держу рекомендованное. вот и думаю что делать - искать пару пирелли, или полностью по кругу менять 225/45/r17 кто что посоветует нада отдать должное пирелли - пару раз попадал в такие ямы, что думал все - так нет - никаких грыж. |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то вон пассатоводы не жалуют пирелли http://www.passat-club.ru/forum/thre...езину-R16 |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot