![]() |
Re: Первая машина Superb
Круиз не нужен, по крайней мере в первой машине.
Датчик дождя, у нас тут дождей не так много, чтобы вручную переключать было сложно. Кот_Барсик*116*, Штамповки это я так понял диски, в базе стоят легкосплавные диски "moon", что и в элегансе. |
vazerdim, В элегансе стоят спектрумы :) И вообще, может быть у нас комплектации отличаются от ваших, Казахстанских :)
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*,
в элегансе на выбор либо спектрум, либо мун. в амбишион только мун, у нас так. |
rassel, Никаких камней и прочих метательных тяжелых предметов ни на чьи огородные и коттеджные участки не было :) Просто я часто пользуюсь сервоприводом седушек, т.к. лажу назад постоянно :) Ну еще удобно если на машине ездит 2-3 человека, в память забивать настройки :)
|
Цитата:
|
rassel, Я такой штукой не пользуюсь, поэтому ее полезность и удобность не познал, надо попробовать :)
|
Цитата:
Я его порой даже по городу в выходные использую. Плюс к тому за счет круиза снижается расход топлива. |
vazerdim,Я когда выбирал авто. Так же хотел сам себя обмануть (отредактировано). Когда посчитал в плюс что хочу увидеть вышло дороже.....
Те вкусняшки что есть в Элегансе, приносят сейчас массу удовольствия. Конфигуратор очень умно построен. Его не обманешь..... А что бы понять, хотелось бы увидеть Ваши комплектации. Раз Вы пишите что у Вас в Амбишине и Болеро идет и всякое что не должно быть в Амбишине... Просьба соблюдать правила, в следующий раз будет карта (admin) |
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot