Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Давайте поговорим о BMW (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3624)

dokl36 08.12.2012 19:29

Re: Сменил Superb на BMW 320

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 254403)
тут люди с пеной у рта сами себя убеждают или успокаивают что бмв 3йка (причем 318:crazy:) в премиум классе и это ошень круто, а все уверования и убеждения построены на том лишь, что суперб отстой эконом класса и неровняhttp://www.superb-club.com/forum/sho...%f3%ec&page=22

Да, этого [отредактировано]товарища тоже читал... На любом автофоруме таких фанатиков полно.

Объективности ради - и среди супербоводов тоже. Меня мой Суперб очень многим не устраивает в плане эргономики - к старенькому Мондео-3 претензий было куда меньше. Но стоило мне это сказать - святые воЕны налетели мгновенно. На ДРОМе есть мой гневный отзыв - градус неадеквата можно оценить по комментариям.

Просьба держать себя в руках (admin)

dvs222 08.12.2012 19:43

366, я недопонял немного!

dokl36, я думаю что можно найти фанатеев эксплуатирующих калину и считающих её эталоном мировой автоиндустрии!у меня такая машинка есть! и в ней есть плюсы, там цена движка или коробки такая, что даже весело становится и не так обЫдно если навернется!

usnews 08.12.2012 19:49

Ребят, кончайте.
Человек купил то, о чем мечтал.
Я вот мечтаю купить шкоду фабию, потому, что в метро надоело ездить. Все чихают, бациллы всякие... А еще я хотел бы купить астон мартин, но я понимаю, что лучше шкоды суперб в нашей сране пока нет вариантов... Ну, короче: неважно какая мечта, важно, что человек ее осуществил. Поздравим друга с этим.

Sunscrit 08.12.2012 20:02

Цитата:

когда она собирается из тех же деталей что и шкода.
это шкода собирается из тех же деталей что и ауди)

366 08.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 254437)
366, я недопонял немного!

Да ладно,тут долгий разговор не по теме выйдет.:) В теме много говорится о том что трешка БМВ может быть хороша только с огромным и мощным мотором.Я думаю что это не правда.Мне очень нравятся маленькие но не дешевые европейские машины.Вот удовольствие прям получаю когда случается прокатится.Позволить себе такую не могу из практических соображений.

abola 08.12.2012 20:12

Думаю не стоит ровнять, премиум пустой как барабан и ту же семерку с начальным движком, с которым она уверенно едет. Не самолет, но и на суп 3,6 не многие берут.

Добавлено через 3 минуты

Зы: сейчас на тот же представительский класс не ставят движки по 2 с хвостиком :) как и ручные коробки, тряпочный салон и прочие атрибуты бюджетных авто.

dvs222 08.12.2012 20:15

недавно прокатился на 320й 6ти горшковой на АКП, не помню какого года, вроде начала 2000х, там еще ксенон стоит родной без линз. Впечатления очень хорошие - шумка, рулежка, ускорение, задний привод:good:! Но когда стоишь в пробке на ней не хватает пространства внутри машины, в общем агрегат хорош , но по потребностям, которые с моими не совпадают! А хозяину бмв понравился мой супчик, говорит что шумка отличная, видимо разные частоты пропускания звуков и с непревычки кажется что хорошая шумка.

abola 08.12.2012 20:30

Кстати на счет рулежки е34-39 были куда веселее нежели последующие

DIFast 08.12.2012 20:35

dokl36, +100500!!!
А так по теме, ну чего вы ополчились на парня, пусть ему нравится.
Тут кстати сегодня парень, которому показал свое авто, будет с бмв пересаживаться в сарайку шкодовскую. родители уже ездят на скауте и он решил.

Леонид 08.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 254463)
Тут кстати сегодня парень, которому показал свое авто, будет с бмв пересаживаться в сарайку шкодовскую.

конечно задний привод по управляемости получше, всеж двигатель на управляемой оси не висит
но вот зимой и с моторчиком погорячее можно и улететь, без помощи электроники ну его нафиг

есть рядом любители баварских моторов, пока не переделываются (просто за рулем супа еще не сидели)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot