![]() |
Re: Сменил Superb на BMW 320
Цитата:
Объективности ради - и среди супербоводов тоже. Меня мой Суперб очень многим не устраивает в плане эргономики - к старенькому Мондео-3 претензий было куда меньше. Но стоило мне это сказать - святые воЕны налетели мгновенно. На ДРОМе есть мой гневный отзыв - градус неадеквата можно оценить по комментариям. Просьба держать себя в руках (admin) |
366, я недопонял немного!
dokl36, я думаю что можно найти фанатеев эксплуатирующих калину и считающих её эталоном мировой автоиндустрии!у меня такая машинка есть! и в ней есть плюсы, там цена движка или коробки такая, что даже весело становится и не так обЫдно если навернется! |
Ребят, кончайте.
Человек купил то, о чем мечтал. Я вот мечтаю купить шкоду фабию, потому, что в метро надоело ездить. Все чихают, бациллы всякие... А еще я хотел бы купить астон мартин, но я понимаю, что лучше шкоды суперб в нашей сране пока нет вариантов... Ну, короче: неважно какая мечта, важно, что человек ее осуществил. Поздравим друга с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не стоит ровнять, премиум пустой как барабан и ту же семерку с начальным движком, с которым она уверенно едет. Не самолет, но и на суп 3,6 не многие берут.
Добавлено через 3 минуты Зы: сейчас на тот же представительский класс не ставят движки по 2 с хвостиком :) как и ручные коробки, тряпочный салон и прочие атрибуты бюджетных авто. |
недавно прокатился на 320й 6ти горшковой на АКП, не помню какого года, вроде начала 2000х, там еще ксенон стоит родной без линз. Впечатления очень хорошие - шумка, рулежка, ускорение, задний привод:good:! Но когда стоишь в пробке на ней не хватает пространства внутри машины, в общем агрегат хорош , но по потребностям, которые с моими не совпадают! А хозяину бмв понравился мой супчик, говорит что шумка отличная, видимо разные частоты пропускания звуков и с непревычки кажется что хорошая шумка.
|
Кстати на счет рулежки е34-39 были куда веселее нежели последующие
|
dokl36, +100500!!!
А так по теме, ну чего вы ополчились на парня, пусть ему нравится. Тут кстати сегодня парень, которому показал свое авто, будет с бмв пересаживаться в сарайку шкодовскую. родители уже ездят на скауте и он решил. |
Цитата:
но вот зимой и с моторчиком погорячее можно и улететь, без помощи электроники ну его нафиг есть рядом любители баварских моторов, пока не переделываются (просто за рулем супа еще не сидели) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot