![]() |
Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.
ну я думаю вы очень зациклились на слове ЗАПРЕТ, запрет будет на дневное время, ночью пусть хоть обкатаются. Днем места больше будет для легковых - однозначный плюс, водителям фур ночью конечно не так удобно (вроде как предпочитают спать как и все, но могу ошибаться) но чемто надо жертвовать. Иначе скоро вообще никто по Москве не сможет проехать и без запретов.
|
Хорошо, для кого они ночью будут кататься? Или все склады и организации начнут работать и ночью? Для организации ночной смены будут увеличены расходы, соответственно мы их обнаружим в стоимости товаров. Ну и перевозка десятком газелей будет создавать больше пробок и выйдет дороже. Так что все необходимо просчитывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что в обсуждении ни кто не упомянул Новую рязанку. Есть ремонт моста в Жулебино уже почти как год, есть ограничение на проезд большегрузов по этому мосту с 07 до 22, знаки запрещающие стоят аж от малой бетонки ...И что? ...как ездили так и продолжают ездить, гибддунам пофиг, ни кто не контролирует ...хотя нет, пару раз в месяц не пускают на мост фуры чем создают офигенные пробки перед мостом или стоят после моста и обилечивают уже проехавших, что тоже надо заметить не улутшает пропускаемость моста.
Даже если повысят штрафы, то это просто увеличит размер мзды и личное благосостояние потер. Не надо так выражаться, не все они такие. DIFast 21/11/12 |
Альхен, так никто и не говорит, что с 1 мая все вздохнут свободно и жизнь сразу наладится. Наверняка придумают какие-нибудь исключения типа спецпропусков, которые сначала будут выдаваться только самым достойным и важным, а потом - за денежку всем подряд.
ПС а что за мост в Жулебино? Это который в Люберцах что ли? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot