![]() |
Re: скол на стекле, советы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже спрошу совета. Только что позвонил приятель. Машине три недели. Едет в настоящий момент по кольцевой. Без видимых причин взорвалось заднее стекло. Суперб лифтбек. Посоветовал ему не искать правды в гарантии а оформить по каско. кто чего скажет по этому поводу?
|
366, Было у меня кое-что подобное. На октавии зимой лопнуло лобовое стекло . скорее всего от перепада температур утром при прогреве. Приехал в СК и написал всё это в заявлении. Менеджер посоветал переписать заявление, что камень отскочил. Типа на лицо стекло лопнуло по другим причинам и это гарантийный случай завода изготовителя, а там мороки со всеми экспертизами!!!! Переписал, что камень попал. Взял направление на замену, так и не поменял - продал машину. Советую поступить таким же образом. Но в вашем случае в зависимости от СК могут запросить справку от участкового, так как могут с квалифицировать что хулиганство. Это в том случае если вечер- машина нормальная, утро -разбито стекло.
|
Anatolich,
Спасибо. Я из тех же соображений присоветовал обвинить камень.:) А вот чего оно лопнуло то? Понятно когда машина битая была. Но тут новая. И при движении по ровной дороге,не спеша(обкатка).Второй раз на моей памяти такое. Еще с Рено сценик такая же история была. Видимо заводской брак стекла. Не хочется думать на кривой проем двери.:( |
Цитата:
|
Ладно,подождем инфо от хозяина. Тоже на проем грешить не охота. Но,бывает что и с автовозов падают машины.:(
|
Вот и потеплело.:) "Операция" по замене стекла прошла успешно. Работой доволен. Атлант-рулит.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot