Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Sergun 27.09.2010 23:45

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

То-то я смотрю - одни крузаки по улицам ездят. :crazy:
Мне вообще всегда было интересно - накуа такой мегасарай в городе нужен? Чтоб на тротуаре парковаться? ;)

chencov 27.09.2010 23:51

Sergun, чтобы дяди большие и толстые с кейсами наварованных денег помещались

Deniol 28.09.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 16001)
То-то я смотрю - одни крузаки по улицам ездят. :crazy:
Мне вообще всегда было интересно - накуа такой мегасарай в городе нужен? Чтоб на тротуаре парковаться? ;)

Вообще стоит один раз попробовать, как говорится. Во-первых большая машины, она более безопасная. Во вторых на нем можно ехать и вообще не задумываться что под колесами. Парковаться проще это раз, два всегда можно залезть туда, куда на легковушке и не сунешься. То есть реально универсальная машина, для жизни. Ну моральный аспект тоже очень важен, в нем как в танке, никто лишний раз подрезать не станет - это тоже плюс. К тому же реально для многих людей легковушки очень тесны. Ну и самое главное - надежность. Чтобы сломать эти машины, нужно реально постараться.

Плюс ликвидность - продать такую машину вообще не проблема.

chencov 28.09.2010 06:29

Deniol, 100-200 крузаки уходят вообще влет!! А так джипы - на любителя, мне в нем очень не комфортно - высокий центр тяжести мне не внушает доверия)

Sergun 28.09.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Deniol (Сообщение 16003)
Во-первых большая машины, она более безопасная. Во вторых на нем можно ехать и вообще не задумываться что под колесами. Парковаться проще это раз, два всегда можно залезть туда, куда на легковушке и не сунешься. То есть реально универсальная машина, для жизни. Ну моральный аспект тоже очень важен, в нем как в танке, никто лишний раз подрезать не станет - это тоже плюс. К тому же реально для многих людей легковушки очень тесны. Ну и самое главное - надежность. Чтобы сломать эти машины, нужно реально постараться.

Про безопасность.. ну ок, чисто по физике, да.
А что, все, кто на них ездит - реальные джиперы и ездят во всякие гребеня? ;) Для езды по говнам покупают дизелтный 80-й крузак на ручке. Такие машины у пацанов не популярны.
Про парковаться - это и так понятно. Достаточно посмотреть, как бросают крузаки те, кто на них ездит. Проще говоря - не умеешь парковаться - купи большой джип.
Про подрезать.. плакаль.. Вот меня никто не подрезает почему-то.. Независимо от машины. Видимо, все же, у людей дело в комплексах. Фрейд таки далеко не дурак был ;) Надо ехать нормально и не подрежет никто..
Надежность... допустим. Но скажите, плиз, что такого в городе надо сделать, чтоб сломать обычную машину?
Кстати, видимо, для особо закомплексованных (ну тем, кому девочки мизинчик показывают ;) ) не так давно выпустили гражданскую версию Тигра - ну ооооочень большая машина. На такой и крузак и тахо можно смело подрезать. СтОит дороже, больша - значит тот, кто внутри - круче.. И сломать ее тяжело, думаю.
Все же, научились определять кто перед кем приседать должен.. И без цветовой дифференциации штанов. Ладно, что-то я тему зафлудил.
Продолжаем мечтать. Я хочу феррари F430. Очень понравилась, когда на тест-драйв брал :blush:

wingswest 28.09.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Deniol (Сообщение 16003)
два всегда можно залезть туда, куда на легковушке и не сунешься.

Ага, согласен на 100%, чем круче джип, тем дольше за трактором идти:wnk:

Deniol 28.09.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 16009)
Про безопасность.. ну ок, чисто по физике, да.
А что, все, кто на них ездит - реальные джиперы и ездят во всякие гребеня? ;) Для езды по говнам покупают дизелтный 80-й крузак на ручке. Такие машины у пацанов не популярны.
Про парковаться - это и так понятно. Достаточно посмотреть, как бросают крузаки те, кто на них ездит. Проще говоря - не умеешь парковаться - купи большой джип.
Про подрезать.. плакаль.. Вот меня никто не подрезает почему-то.. Независимо от машины. Видимо, все же, у людей дело в комплексах. Фрейд таки далеко не дурак был ;) Надо ехать нормально и не подрежет никто..
Надежность... допустим. Но скажите, плиз, что такого в городе надо сделать, чтоб сломать обычную машину?
Кстати, видимо, для особо закомплексованных (ну тем, кому девочки мизинчик показывают ;) ) не так давно выпустили гражданскую версию Тигра - ну ооооочень большая машина. На такой и крузак и тахо можно смело подрезать. СтОит дороже, больша - значит тот, кто внутри - круче.. И сломать ее тяжело, думаю.
Все же, научились определять кто перед кем приседать должен.. И без цветовой дифференциации штанов. Ладно, что-то я тему зафлудил.
Продолжаем мечтать. Я хочу феррари f430. Очень понравилась, когда на тест-драйв брал :blush:

Зафлудил по самое не балуйся. Чтобы сломать машину много не надо. Вот тут товарищи плачут про ДСГ, они же ее не специально ломают, но днем и ночью ждут когда она накроется. Надежность это когда ты знаешь что у тебя ни с того, ни с сего лампочки не загорятся и авто не попросится на сервис или на эвакуатор. Про то что те кто берут не по говнам ездят, это да, но в провинции, особенно в осенне-зимний период появляется предостаточно мест, где лучше иметь джип, чем что-то еще. Помимо пацанов, Крузак выбирают реально думающие люди, потому что он как тапочки, в нем удобно и он практичный. Многие с Х5 пересаживаются и отдыхают.
И вообще весь твой пост преисполнен какой-то хрен знает чем, каким то пренебрежением к владельцам авто этой категории. Тут вообще машина обсуждается.

Леонид 30.09.2010 13:46

вот и родной брат появился
http://auto.mail.ru/article.html?id=32506
и по совместительству конкурент, кажись остался в прежних размерах и со старыми движками и коробками
а для любителей батареек октаха сарай, кто-нибудь хочет?

frikazoid 19.10.2010 22:14

было бы бабла не мерена взял бы мерседес Е класса. а пока считаю своего "супер седан" самым оптимальным. а пблему с ДСГ решил покупкой авто с механикой)))))

KOKI 19.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от frikazoid (Сообщение 18559)
было бы бабла не мерена взял бы мерседес Е класса. а пока считаю своего "супер седан" самым оптимальным. а пблему с ДСГ решил покупкой авто с механикой)))))

К сожаления и у нее тараканы водятся...

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot