![]() |
Re: Samsung LED 3D vs LG LED 3D
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Домой пришел и посмотрел наши модели, один UE46C5100QW, второй такой же, только с диагональю 40. Вполне себе телеки, картинка очень четкая :good:
Добавлено через 5 минут abola,нет, Василий, у меня на плеере есть иконка интернет-тв, я ее нажимаю и мне выплывает список из туевой хучи каналов :wnk: |
Подключайте ТВ к домашней сети, поднимайте DLNA сервер на дом. ПК, ставьте "i Media Share" и "Samsung Remote" на Android/i-phone и наслаждайтесь беспроводным управлением с Android/i-phone.
|
wital333,Это восьмая серия. (по ссылке).
|
vovkerr, а подробнее можно? У меня оба телека через вафлю к роутеру подключены. Могу толбко с планшета и мобилы фотки смотреть на телеке, про другие возмоэности не в курсе :)
|
Купили в прошлом году Samsung 55' 7000. Дизайн просто шик, картинка супер ! Кто бы что не говорил, а лучшего изображения я не видел! Радости не было предела, но уже дома, после детального изучения картинки наступило разочарование:( В ночное время суток на темных сценах засветы экрана, преимущественно по углам, и еще по центру есть. Если внимательно следить за картинкой, то и днем заметны пятна сквозь картинку. Сперва очень расстроился, телек стоил не дешево и такой ляп:( Потом вроде привык, не особо стал обращать внимание... Полез в инет на форумы, оказалось проблема массовая, обьясняют так, это техническая особенность, между светодиодами и матрицей находится рассеивающая свет тонкая матовая пластина. Так вот, чем больше диагональ экрана, тем сложнее добиться того, чтобы расположить эту пластину на равномерном расстоянии между светом и матрицей. Там где она ближе или дальше от матрицы, и возникают эти засветы. То есть проблема толька больших диагоналей! В магазине это заметить практически не реально, а дома при детальном осмотре видно.
|
torneo, :plus1: тоже самое, засветка по углам. Сначала очканул, но почитав форумы успокоился, т.к. поблема у всех :(
Еще напрягло, что у нас телевидение 4:3, а телек 16:9. Либо смотреть с широкими полосами по краям, либо растянутое изображение. Хотя я уже к растянутому привык. Кстати, у меня можно выставить режим изображение АВТО, но, при переключении с канала 4:3 на 16:9 ничего не меняется :( |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot