Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Samsung LED 3D vs LG LED 3D (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3302)

Юрец 18.10.2012 12:59

Re: Samsung LED 3D vs LG LED 3D

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 242855)
кстати а всякого рода медиаплееры умеют интренет телевидение показывать? а то хочу дождь смотреть на ТВ, а у него нет в смарт тв такого... если приставку купить, будет?

Можно даже м.плеер с интернет браузером купить, т.е. практически комп с телевизором вместо монитора. Самые лучшие м.плееры dune.

abola 18.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 242874)
но пульт от ящика кмк удобней.

:plus1: один пульт всегда удобнее :)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 242874)
В доме может быть ip-тв. Как правило, эта услуга предоставляется и интернет-провайдером за отдельную денежку.

я в области обитаю... нету тут, можно только с компа смотреть и то лагает... :(

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 242877)
Вась через плеер интернет тв паршиво идет, но возможность есть.

через браузер имеешь ввиду?

wital333 18.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 242825)
Только я бы конечно порекомендовал 7-ую серию. Она дороже всего на 6 тысяч, но по картинке еще лучше.

http://www.alser.kz/good-96-88.html разница в 28 тыс :pardon:

lehis 18.10.2012 17:46

Домой пришел и посмотрел наши модели, один UE46C5100QW, второй такой же, только с диагональю 40. Вполне себе телеки, картинка очень четкая :good:

Добавлено через 5 минут

abola,нет, Василий, у меня на плеере есть иконка интернет-тв, я ее нажимаю и мне выплывает список из туевой хучи каналов :wnk:

VOVKERR 19.10.2012 02:11

Подключайте ТВ к домашней сети, поднимайте DLNA сервер на дом. ПК, ставьте "i Media Share" и "Samsung Remote" на Android/i-phone и наслаждайтесь беспроводным управлением с Android/i-phone.

St@vr 19.10.2012 05:58

wital333,Это восьмая серия. (по ссылке).

lehis 19.10.2012 07:22

vovkerr, а подробнее можно? У меня оба телека через вафлю к роутеру подключены. Могу толбко с планшета и мобилы фотки смотреть на телеке, про другие возмоэности не в курсе :)

torneo 19.10.2012 08:26

Купили в прошлом году Samsung 55' 7000. Дизайн просто шик, картинка супер ! Кто бы что не говорил, а лучшего изображения я не видел! Радости не было предела, но уже дома, после детального изучения картинки наступило разочарование:( В ночное время суток на темных сценах засветы экрана, преимущественно по углам, и еще по центру есть. Если внимательно следить за картинкой, то и днем заметны пятна сквозь картинку. Сперва очень расстроился, телек стоил не дешево и такой ляп:( Потом вроде привык, не особо стал обращать внимание... Полез в инет на форумы, оказалось проблема массовая, обьясняют так, это техническая особенность, между светодиодами и матрицей находится рассеивающая свет тонкая матовая пластина. Так вот, чем больше диагональ экрана, тем сложнее добиться того, чтобы расположить эту пластину на равномерном расстоянии между светом и матрицей. Там где она ближе или дальше от матрицы, и возникают эти засветы. То есть проблема толька больших диагоналей! В магазине это заметить практически не реально, а дома при детальном осмотре видно.

lehis 19.10.2012 08:48

torneo, :plus1: тоже самое, засветка по углам. Сначала очканул, но почитав форумы успокоился, т.к. поблема у всех :(
Еще напрягло, что у нас телевидение 4:3, а телек 16:9. Либо смотреть с широкими полосами по краям, либо растянутое изображение. Хотя я уже к растянутому привык. Кстати, у меня можно выставить режим изображение АВТО, но, при переключении с канала 4:3 на 16:9 ничего не меняется :(

abola 19.10.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 243090)
В ночное время суток на темных сценах засветы экрана, преимущественно по углам, и еще по центру есть. Если внимательно следить за картинкой, то и днем заметны пятна сквозь картинку. Сперва очень расстроился, телек стоил не дешево и такой ляп Потом вроде привык, не особо стал обращать внимание... Полез в инет на форумы, оказалось проблема массовая, обьясняют так, это техническая особенность, между светодиодами и матрицей находится рассеивающая свет тонкая матовая пластина. Так вот, чем больше диагональ экрана, тем сложнее добиться того, чтобы расположить эту пластину на равномерном расстоянии между светом и матрицей. Там где она ближе или дальше от матрицы, и возникают эти засветы. То есть проблема толька больших диагоналей!

Серег, на топовых моделях тогоже филипса, подсветка матрицы идет только в местах где есть картинка. то есть если на экране свеча в центре экрана во мраке, то подсветка будет только там где свеча. остальная часть не подсвечивается и соответственно черная. без засветок и прочего. только такая технология подороже будет :pardon:

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 243095)
тоже самое, засветка по углам

по бокам в большинстве телеков идет подсветка матрицы. :)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot