Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

dc2606 24.10.2012 13:11

Re: ОД Автоцентр Магистральный

присоединяюсь к вопросу Натальи:)

AleksanDER 24.10.2012 13:13

innatusik, можно я дам ответ? :) Работают они с Ингосом, сам обращался туда по КАСКО.

Денисова Татьяна 24.10.2012 13:15

C Ингосстрахом работаем. Приезжайте, с удовольствием отремонтируем все автомобили. :)

Доктор Н 24.10.2012 13:41

что-то все Вас расхвалили тут.... Может возьметесь за обслуживание Сеата 2012 года выпуска? а то хотелось бы качественное обслуживание))))

Денисова Татьяна 24.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 244158)
что-то все Вас расхвалили тут.... Может возьметесь за обслуживание Сеата 2012 года выпуска? а то хотелось бы качественное обслуживание))))

Доктор Н, к сожалению, пока не возьмемся...:( Но можем Сеат обменять на Шкоду и тогда возьмемся.:)

100 матолог 24.10.2012 14:54

Денисова Татьяна, решил заказать у вас диски Трифид,какая стоимость будет с учетом клубной карты. И еще в сентябре проходил у вас очередное то. ,но вот проблему перегрева масла решить так и не удалось,возможна ли еще одна попытка с заменой датчиков и маслоохладителя с радиатором кондиционера за мой счет?

samuray 24.10.2012 15:00

Здравствуйте, Татьяна!
В связи с продажей своего Суперба 2009 г., хотел поинтересоваться о сроках поставки (реальных) Вашим Автоцентром Суперба 2.0 6 dsg, в комплектации l&k. :)

Денисова Татьяна 24.10.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от samuray (Сообщение 244188)
Здравствуйте, Татьяна!
В связи с продажей своего Суперба 2009 г., хотел поинтересоваться о сроках поставки (реальных) Вашим Автоцентром Суперба 2.0 6 dsg, в комплектации l&k. :)

samuray, добрый день. Для определения точных сроков поставки позвоните, пожалуйста, нашему менеджеру по продажам по телефону 8-916-105-16-25, его зовут Артур, он ждет звонка от Вас. Или можете оставить Ваши координаты (можно в личку) мы позвоним сами.

Доктор Н 24.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 244180)
Доктор Н, к сожалению, пока не возьмемся...:( Но можем Сеат обменять на Шкоду и тогда возьмемся.:)

Спасибо за здравое предложение)))) к счастью я пару недель назад как раз обменял суперб на сеат, так что очередная смена будет через 2 года только. Надеюсь, что к этому времени Вы сможете предложить мне обменять сеат на большую и полноприводную шкоду)))

Денисова Татьяна 24.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 244199)
Спасибо за здравое предложение)))) к счастью я пару недель назад как раз обменял суперб на сеат, так что очередная смена будет через 2 года только. Надеюсь, что к этому времени Вы сможете предложить мне обменять сеат на большую и полноприводную шкоду)))

Доктор Н, кто знает, кто знает....:) Поздравляю Вас с покупкой-обновкой. Пусть Ваш автомобиль приносит Вам исключительно положительные эмоции.:)

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 244186)
решил заказать у вас диски Трифид,какая стоимость будет с учетом клубной карты.

100 матолог, добрый день. Стоимость будет 6945 руб./диск. (нужно делать заказ)

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 244186)
в сентябре проходил у вас очередное то. ,но вот проблему перегрева масла решить так и не удалось,возможна ли еще одна попытка с заменой датчиков и маслоохладителя с радиатором кондиционера за мой счет?

Конечно можно, Вы запчасти с собой привезете или нужно делать заказ?

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot