![]() |
Re: ОД Автоцентр Магистральный
присоединяюсь к вопросу Натальи:)
|
innatusik, можно я дам ответ? :) Работают они с Ингосом, сам обращался туда по КАСКО.
|
C Ингосстрахом работаем. Приезжайте, с удовольствием отремонтируем все автомобили. :)
|
что-то все Вас расхвалили тут.... Может возьметесь за обслуживание Сеата 2012 года выпуска? а то хотелось бы качественное обслуживание))))
|
Цитата:
|
Денисова Татьяна, решил заказать у вас диски Трифид,какая стоимость будет с учетом клубной карты. И еще в сентябре проходил у вас очередное то. ,но вот проблему перегрева масла решить так и не удалось,возможна ли еще одна попытка с заменой датчиков и маслоохладителя с радиатором кондиционера за мой счет?
|
Здравствуйте, Татьяна!
В связи с продажей своего Суперба 2009 г., хотел поинтересоваться о сроках поставки (реальных) Вашим Автоцентром Суперба 2.0 6 dsg, в комплектации l&k. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за здравое предложение)))) к счастью я пару недель назад как раз обменял суперб на сеат, так что очередная смена будет через 2 года только. Надеюсь, что к этому времени Вы сможете предложить мне обменять сеат на большую и полноприводную шкоду))) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot