![]() |
Re: Покупка авто с скрученным пробегом!
Цитата:
|
Цитата:
зы: сейчас при желании можно установить пробег по сервисной книжке и обращениям к дилерам где авто обслуживалось. |
У меня сосед так Х3 в трейд ин сдал в Москве, причём к официальному дилеру. Пробег был чтото около 160 тыс., причём он и не первым владельцем был. А через недельку на сайте этого самого дилера в разделе трейд ина обнаружил свою родимую с пробегом что-то около 68 тыс. Новый машин получился :crazy:
А по теме - в суде будет очень и очень тяжело доказать желаемое, и главная преграда - акт приёмки. Хотя и шансы есть, главное идти до конца, делать необходимые экспертизы, только дело это затратное Цитата:
|
mk86, на неделе перешлют, ознакомлю.:)
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
А вообще я считаю, что надо покупать новые автомобили, чтоб потом не было подобных историй А в случаи покупки б/у у физического лица уверен на 99%, что потом невозможно будет доказать вину... |
Цитата:
|
Цитата:
а то же можно и пробег скрутить и год поменять... да и на счет скрутить 10 тыс, сомневаюсь что так люди заморачиваются... в большинстве скручивают сотни тысяч км... другой вопрос что нет разницы, скрутил ты 10 или 100, обман есть обман... Добавлено через 5 минут Цитата:
в том же атланте, у нас бывший владелец супа работает, в трейдине, так сдал и потом салон продавал её месяца 3 наверно... пробег тыс 70 был... хотя конечно в АТЦ москва машинке быстро бы скрутили до минимума... |
abola, ну во-первых не все по расписанию продают автомобили, а во-вторых сколько знаю людей скручивающих пробег, никто больше 30-40 тыс. км. не скручивали (30-40 для иномарки пробег? я вас умоляю...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду про "окончательное и обжалованию не подлежит". |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot