Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как правильно заправляться на заправке (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2842)

mk86 20.07.2012 13:41

Re: Как правильно заправляться на заправке

Ара, а какая разница-то?

Wint 20.07.2012 13:56

Заправляюсь как ТС когда видно, что народу нет на заправке и соседние свободны (вечером в основном всегда так). Просто смысл перегонять её на 10 метров - лишний раз дёргать.
П.С. тут недавно повезло заправиться на ТНКовской заправке. Приехал как обычно отдал (ихнюю и и свою с деньгами карты) - до полного. Стою жду пока потечёт топливо 2-3 минуты, тишина... Иду на кассу спрашиваю что у них проблемы какие-то? В итоге выясняется, что сначала оплати до полного какую хочешь сумму на угад, а что не влезет вернут на карту :durdom: Причём возврат пришёл только на след день на мою карту. В общем я так понял они бояться, что уедут и не расплатятся, но почему на всех ТНК всё нормально, а они особенные.

Добавлено через 1 минуту

Ара,я всегда по карте оплачиваю - никакой разницы.

Denis123 20.07.2012 14:05

Надо было побурчать дальнобою в ответ, наездились мол, по 20 минут заправляются, время только наше тратят.

100 матолог 20.07.2012 14:21

Всегда заправился,освободил место у колонки,пошел взял сдачу. Согласен,что это не совсем удобно,нужно глушить,закрывать,снова заводить,но это правильно и я всегда так делаю. А что касается культуры и москвичей.......... А где они москвичи? В моем доме в котором я живу с рождения из соседей никого не осталось!!!! Все разъехались,кто за бугор,а кто наоборот на село подался. Так что весь быдляк который вы видите в Москве,это не Москвичи!!!!!!!!!!

Ара 20.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 218457)
Ара, а какая разница-то?

Разница в том, что у кассира, пока я заправляюсь, находится не фиксированная сумма предоплатных денег, а зарплатная пластиковая карта. С другой стороны, если, как пишут коллеги в данной теме, колонке по-барабану и она "запомнила" сколько с меня денег - тогда готов отчаливать в сторонку и спокойненько рассчитываться на кассе. Лишь бы кассир чего-нить не запарил и по ошибке не списал с меня заправку "за того парня":)

ОСА 20.07.2012 15:06

Ара, вот на этот вопрос ответить не могу, т.к. именно с такой ситуацией никогда не сталкивался.
Могу уточнить у коллег на работе. Они рассчитываются как раз картами.

Добавлено через 28 минут

не возникает у наших такого вопроса. Заправляют строго определенное количество литров, т.е. высчитывают и заправляют. Сначала платят, потом включает оператор колонку, заправились, и сразу уехали.

komnoff 20.07.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 218474)
А что касается культуры и москвичей.......... А где они москвичи?

:plus1: в этом то и беда

По теме, я в основном всегда заправляюсь на ВР, там сперва тебе залили сколько попросил, после чего оплатил и уехал...

Ара 20.07.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 218478)
не возникает у наших такого вопроса. Заправляют строго определенное количество литров, т.е. высчитывают и заправляют.

Не очень удобно перед дальней дорогой, когда хочется заправить до максимума.

komnoff 20.07.2012 15:33

Ара, в этом плане хорошо на ВР, сказал заправщику сколько тебе надо и пошел... как только он повесил пистолет тебе говорят сколько к оплате... заплатил, вышел, сел в машину и поехал :rolleyes:

Ара 20.07.2012 15:36

komnoff, это все понятно. Только такая роскошь как заправщики есть только в городе, а на трассе - самообслуживание

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot