![]() |
Re: DSG-7, закончилась гарантия, Продавать?
quatroddd, 5 лет на коробку, вне зависимости от количества замен и прочего. хотя если мне не изменяет память по ЗоЗПП при возникновении дефекта более 3х раз за гарантийный период, можно расторгнуть договор купли продажи.
|
Почему на модели Octavia
и Superb с мотором 1.8 TSI вместо роботизированной 7-ступенчатой трансмиссии DSG теперь устанавливают обычный автомат? Цитата:
|
Я бы не спешил с продажей. Надо позырить какой понижающий налог на внедорожники/вседорожники в связи с ВТО введут. И как будут обходить улилизационный сбор. Посмотреть что будет осенью со вторичкой.
А потом уже более пристально смотреть альтернативу супчику. |
Цитата:
зы. нам, правда, уже это не грозит....хотя фиг знает, как сложатся отношения с 6-DSG:crazy::pardon: |
Я хотел продавать сразу через 2 года, как раз когда намучался с коробкой. А потом уловил себя на мысли, что к ней (коробке) я чертовски привык, а дёргания стали менее заметны. Подумал я, и решил, что повременю до выхода рестайла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда такая инфа об 5 летней гарантии на ДСГ-7 ? Что то впервые читаю такое :)
Это надо заключать договор на дополнит. гарантию или это относится ко всем? Относится даже к тем, кто купил машину в 2009-11 годах? |
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot