Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Не устанавливайте крепление GPS на присоске на экран Болеро (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2634)

kOOlik 15.05.2012 16:41

Re: Не устанавливайте крепление GPS на присоске на экран Болеро

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 196875)
Ара, У меня слева от руля.Свисает на уровне торпедо.Крепление присоской к стеклу.Очень хорошо навигатору там.

Когда то меня пугали что при таком способе крепления опасно приоткрывать окно водительское в пробках, т.к. выдернуть с улицы очень удобно и быстро.
А так место действительно удобное.

366 15.05.2012 16:44

Да уж.7 дюймов.Зачем такой большой навик? Мне за глаза хватает экрана КПК.Кстати очень нравится вертикальное положение экрана навика.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 196880)
при таком способе крепления опасно приоткрывать окно водительское в пробках, т.к. выдернуть с улицы очень удобно и быстро.

Убью нафиг.:diablo:

Ара 15.05.2012 16:46

Да уж 7 дюймов - многовато. Пробовал без крепления просто в обложке ставить перед селектором КПП в упор с климатроником. Подглядывать неудобно. Короче головняк - в итоге снял езжу по-старинке.

andropovv 15.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Ара (Сообщение 196870)
какое-место на лобовом стекле наиболее удобно для установки навигатора?

Возле прозрачного зажима.Снизу слева.

Александр Николаевич 22.05.2012 13:52

Вложений: 1
Коллеги у кого есть парктроник с Болеро посмотрите пожалуйста как отображается картинка.
У меня вот такая
Вложение 6369

У Вас так же левая сторона не закрашена белым, т.е. отличается от правой? А то после случая с установкой gps стал мнительным. Проверял тут увидит ли парктроник пятилитровую канистру. Как то он избирательно ее наблюдал, то покажет, то нет.
Так же стал наблюдать звук (очень напоминает звук пробки открытого шампанского), который звучит через 1-2 секунды, после включения магнитолы или при смене частоты. Может он и раньше был, но не обращал внимания.

Space74 22.05.2012 14:07

У меня точно такая же картинка и тоже хотел спросить у камрадов:)

А звук, это что-то связанное с настройками приема дорожной информации вроде.

mk86 22.05.2012 14:08

у меня не такая картинка... Но и Болероша не русифицированная

usnews 22.05.2012 14:20

[quote=Александр Николаевич;199524]Коллеги у кого есть парктроник с Болеро посмотрите пожалуйста как отображается картинка.
У меня вот такая
Вложение 6369

Все нормуль, Александр Николаевич. Так и должно быть. При пернастройке на левосторонее движение, соотв-но окрашенное поле перемещается влево.
Звук шампанского....))) Да, есть такое. Болеро, видимо, продолжает справлять празник русскоязычной перепрошивки. Заложено видимо по умолчанию нашими алкашами-програмистами.

Александр Николаевич 22.05.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Space74 (Сообщение 199529)
А звук, это что-то связанное с настройками приема дорожной информации вроде.

Возможно Вы правы, так как однажды заглушил движок, а Болеро вдруг перестроился и стал искать что-то. Поклацал наобум. Вроде выключился. Теперь бывает, что после выкл. двигателя на Болеро включается поиск станций (кажется TIM - это инфа р/станций по безопасности).

Usnews спасибо, что успокоили:)

Клочков 22.05.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Александр Николаевич (Сообщение 199541)
двигателя на Болеро включается поиск станций (кажется tim - это инфа р/станций по безопасности)

При включенном радио в правом верхнем углу экрана горит tp, если горит, то нужно нажать на среднюю из трех, одноименную "ТР", кнопку на болеро, в правом верхнем углу экрана пропадет значек ТР и все будет хорошо, при выключении авто ничего включаться и искать не будет.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot