![]() |
Re: Не устанавливайте крепление GPS на присоске на экран Болеро
Цитата:
А так место действительно удобное. |
Да уж.7 дюймов.Зачем такой большой навик? Мне за глаза хватает экрана КПК.Кстати очень нравится вертикальное положение экрана навика.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да уж 7 дюймов - многовато. Пробовал без крепления просто в обложке ставить перед селектором КПП в упор с климатроником. Подглядывать неудобно. Короче головняк - в итоге снял езжу по-старинке.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги у кого есть парктроник с Болеро посмотрите пожалуйста как отображается картинка.
У меня вот такая Вложение 6369 У Вас так же левая сторона не закрашена белым, т.е. отличается от правой? А то после случая с установкой gps стал мнительным. Проверял тут увидит ли парктроник пятилитровую канистру. Как то он избирательно ее наблюдал, то покажет, то нет. Так же стал наблюдать звук (очень напоминает звук пробки открытого шампанского), который звучит через 1-2 секунды, после включения магнитолы или при смене частоты. Может он и раньше был, но не обращал внимания. |
У меня точно такая же картинка и тоже хотел спросить у камрадов:)
А звук, это что-то связанное с настройками приема дорожной информации вроде. |
у меня не такая картинка... Но и Болероша не русифицированная
|
[quote=Александр Николаевич;199524]Коллеги у кого есть парктроник с Болеро посмотрите пожалуйста как отображается картинка.
У меня вот такая Вложение 6369 Все нормуль, Александр Николаевич. Так и должно быть. При пернастройке на левосторонее движение, соотв-но окрашенное поле перемещается влево. Звук шампанского....))) Да, есть такое. Болеро, видимо, продолжает справлять празник русскоязычной перепрошивки. Заложено видимо по умолчанию нашими алкашами-програмистами. |
Цитата:
Usnews спасибо, что успокоили:) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot