![]() |
Re: Почему большинство водителей не пользуется указателями поворотов при перестроении?
Моргаю поворотником почти всегда. Но поскольку такого пункта в голосовалке нет, нажал "моргаю всегда". Но у нас город маленький, другие порядки. Когда бываю в Москве, создаётся ощущение, что моргаю только я:pardon: Однако, судя по ответам на форуме, это не так :)
|
Re: Почему большинство водителей не пользуется указателями поворотов при перестроении?
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу довольно агрессивно.
Но при этом стараюсь уступать всем. Поворотники включаю всегда, но есть исключения- не часто приезжая в Москву - часто бывает - спешу и начинаю играть в шашки (особенно на МКАДЕ) и вот тогда я включаю аварийку и еду с привышением скорости потока. Сразу скажу - это не правило, но бывает иногда. Кстати сказать - некогда не подрезаю людей - стараюсь ехать с запасом и очень внимательно. Очень сильно раздражает когда на съездах люди пытаются обехать очередь с лева и втиснутся первым - сам этим не грешу. |
Я включаю поворотники только в тех случаях, когда в этом есть необходимость, т.е. если это действие имеет смысл для окружающих:pardon: А если вокруг нет никого, кому может быть полезна информация о моём манёвре, то какой в этом смысл?
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но при этом стараюсь не мешать окружающим. |
lioon, если нет окружающих то и некому мешать, а при их наличии так или иначе ты их нервируешь:wnk:
|
Re: Пользуетесь ли вы поворотниками?
Изменил название темы.
|
Макс, добавил бы пункт в голосовалке "при необходимости":rolleyes:
|
Стараюсь всегда пользоваться поворотниками - чтобы окружающие водители видели мои будущие маневры - в целях своей и их безопасности.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot