![]() |
Re: Тест на знание русского языка
Кстати, -Kuk-, привет от kuka :crazy:
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Даже удивлён немного :) |
Чё-то много тут образовалось вымирающих-то:pardon: :лол:
|
Бери на заметку...:pisatel:
:злобный::лол: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в слове шкафчик - корен "шкаф", а в слове огурчик - "огурч" (слово образовано от огурец, где все слово и является корнем... ну буду вдаваться в подробности как меняются буквы и "уходят" гласные, но это факт). Если кому-то актуально, могу дать подробные комментарии по поводу каждого вопроса теста)))) |
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* http://www.rb.ru/poll/7/img/5.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Глюки системы. Вспомнилось, когда пересдавал ПДД, "проверочный ящик" опказал какую-то ошибку. Стукнул по нему с боку - показал 100% правильно. Так и ушел, насвистывая: Еду я на Субчике, Поправляю чубчик, Попиваю пивчик, Кушаю огурчик. :wnk: Вот приеду к милой, Приоткрою шкафчик - Вдруг какой-то супчик "Кушает огурчик" ("С боку" можно писать как слитно, так и раздельно - как понравится экзаменатору) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot