Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Взорвался сдвижной люк (гарантийный вопрос) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2425)

abola 26.03.2012 12:12

Re: Взорвался сдвижной люк. Гарантия или страховой случай?

Цитата:

Сообщение от volya.ua (Сообщение 177775)
но привык доверять практикам (ОД)

если только с оглядкой на практику. а то эксперементировать будут, за ваш счет, особенно актуально не на гарантии, когда за всё платишь.

зы: есть подозрение что фишка с вытаскиванием стекла через лобовое придумана для большего отъема денег у населения :)

rassel 26.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 177920)
если только с оглядкой на практику. а то эксперементировать будут, за ваш счет, особенно актуально не на гарантии, когда за всё платишь.

зы: есть подозрение что фишка с вытаскиванием стекла через лобовое придумана для большего отъема денег у населения :)

:plus1:
ну на Оффтоп
через багажник можно вытянуть :durdom:

карик 26.03.2012 12:52

озадачили однако , придется клеить пленку , хотя бы для того что бы потом осколки по салону не собирать .

Den-sl 26.03.2012 15:05

abola,

rassel, стекла снимаются наружу, вниз снимается только рама, но ее можно достать через багажник. Вчера в else проверил, заявление ОД больше похоже на " Слышу звон..." .

komaroed 26.03.2012 20:45

Новости. Звонил дилер, задавал еще вопросы относительно обстоятельств. Я так понял, что их центральным офисом решение пока принимается не в мою пользу. Завтра утром потревожу их снова.

ОСА 26.03.2012 20:50

komaroed, интересно, а если ФГР напрячь??? Написать письмецо, так мол и так. Недоработочкой может пахнуть, экспертизу можно замутить, а вдруг что выявится плохое и посмотреть потом на реакцию ОД. Даст ему пинка ФГР или нет? Думаю, что посоветуют тихонечко и очень быстро поменять все.

kOOlik 26.03.2012 20:55

Да они небось сами поверить не могут что на пустом месте такое могло произойти. Тем более я думаю что как раз таки в данном случае ФГР то и принимает решение о гарантийности инцидента.
В любом случае - удачи.

Я бы если с гарантией не проканает - аккуратно бы узнал про то является ли люк стеклянным элементом (в договоре наверняка это должно быть прописано). И если чего - то сразу бы оформлял справку у участкового и уже с ней шел, чтобы в футбол не играли.

ОСА 26.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 178208)
является ли люк стеклянным элементом

если является, то участковый не нужен. СК выплачивает в таком случае без справки и иных документов......

ТС - удачи!!! Про ФГР все-равно подумай. Можно ж ведь написать и по инету послать.

АлексейА 26.03.2012 22:21

положить кирпич в салон и в милицию. Минимум гимора.

komaroed 26.03.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 178268)
положить кирпич в салон и в милицию. Минимум гимора.

Дело же не в этом-меня вопрос компенсации не сильно беспокоит. Важно чтобы не повторилось и стала ясна причина.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot