Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Хочу купить Мондео. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2381)

Albert 21.03.2012 10:54

Re: Хочу купить Мондео.

Стоит 8 ступенчатый автомат . Может и не ДСГ но 8 ступеней это точно.

komnoff 21.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 175524)
Стоит 8 ступенчатый автомат . Может и не ДСГ но 8 ступеней это точно

:shok: вот это новость... ДСГ на сколько знаю 8-ми ступенчатой в природе нет (хотя могу ошибаться)
и на сколько знаю 8-ми ступенчатой трансмиссии на Кушке оснащался только 3,0 TFSI, а вот на дизеле трешке исключительно 6-ти ступки с типтроником... какой год у автомобиля?
только что даже специально покурил инфу, на автомаркете и автору ни слово о данной трансмиссии на трешке дизеле :pardon:
думается мне, что тут какая то ошибочка :pisatel:

Tiktuger 21.03.2012 11:06

Re: Superb vs Mondeo

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 174688)
Albert, а поспрошать на форуме "мондеоводов" религия не позволяет? А потом нам рассказать, так для информации :wnk:

Действительно :)

navysuperb 21.03.2012 11:09

Был опыт пользования 2,5Т на s-80 первой генерации пригнанным из пиндостана, а значит на "автомате".
Ну что сказать? Прет отлично, но и жрет немало, если по городу тапку подавить, то легко за 20-ку уйти можно, если ехать в меру, то 15-шка, по трассе 9-10, меньше не получалось. На счет жора масла не скажу, т.к. проехал на ней относительно немного, доливал порядка 500 мл за 8 тысяч пробега, как оно было бы дальше, не знаю.

komnoff 21.03.2012 11:30

navysuperb, у меня была шисятка с аналогичным мотором и AWD по трассе в среднем всегда кушала 8-9 литров (но это без фанатизма), а по городу с глухими пробками стабильно не больше 16 литров (правда топикстартеру пробки не страшны :)), а чтоб расход приблизился к 20 литра или чуть перевалил, надо от светофора до светофора тапку от пола не отпускать
масло к 150 000 пробега мотор естественно потреблял (как и все турбомоторы) но при условии что ВКГ чистая не более чем 200 г. на тысячу :pardon:

mk86 21.03.2012 12:55

Albert, хотелось бы услышать Ваше мнение: тема ещё себя не исчерпала? У Вас ещё есть какие-то вопросы по сути?

Вопрос к активным участникам диалога здесь: может во флудилку всё утащить? Или какую-то иную площадку для общения на отвлечённые темы Вам порекомендовать?

Вопрос задан без наезда, готов рассмотреть конструктивные предложения, ибо данная тема просится на закрытие

Albert 21.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 175525)
:shok: вот это новость... ДСГ на сколько знаю 8-ми ступенчатой в природе нет (хотя могу ошибаться)
и на сколько знаю 8-ми ступенчатой трансмиссии на Кушке оснащался только 3,0 tfsi, а вот на дизеле трешке исключительно 6-ти ступки с типтроником... какой год у автомобиля?
только что даже специально покурил инфу, на автомаркете и автору ни слово о данной трансмиссии на трешке дизеле :pardon:
думается мне, что тут какая то ошибочка :pisatel:

Прошу прощения . Всё правильно 6-ти ступ. с типтроником.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 175563)
albert, хотелось бы услышать Ваше мнение: тема ещё себя не исчерпала? У Вас ещё есть какие-то вопросы по сути?

Вопрос к активным участникам диалога здесь: может во флудилку всё утащить? Или какую-то иную площадку для общения на отвлечённые темы Вам порекомендовать?

Вопрос задан без наезда, готов рассмотреть конструктивные предложения, ибо данная тема просится на закрытие

Можно закрывать. Можно во флудилку .Как Вам удобнее. Мне всё понятно и я определился . Большое спасибо Всем кто ответил.

komnoff 21.03.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 175566)
Прошу прощения . Всё правильно 6-ти ступ. с типтроником

ну слава богу :drinks:

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 175566)
Мне всё понятно и я определился

ну и напоследок огласи свое решение то? :wnk:

Albert 21.03.2012 13:27

2,5 с механикой 2008 год .

mk86 21.03.2012 14:55

Тема закрыта по согласованию с ТС. Если возникнет необходимость открыть - пишите в ЛС обоснование, откроем

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot