Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2143)

ДенисКа 12.01.2012 17:08

Re: SuperB vs Toyota Rav 4

хорошо давай так рав удлиненный меньше х трейла?

kamikadze 12.01.2012 17:14

Я не помню какой х-трейл в плане просторности салона, давно в нем сидел (сел, ужаснулся убогости и вылез поскорее)
Сходи и сам посиди во всех. Одно скажу, покупать японский автомобиль желание сразу отпадет после того как сам всё увидишь :wnk:

ОСА 12.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 148009)
как сам всё увидишь

особенно после Супа и именно эти японоавто.

ДенисКа 12.01.2012 17:29

обосрали так обосрали))) кстати видели паркетник шкоды?тока я читал его заморозили я так понял до пасата оллтрака..

kamikadze 12.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 148018)
обосрали так обосрали))) кстати видели паркетник шкоды?тока я читал его заморозили я так понял до пасата оллтрака..

К сожалению не мы в этом виноваты а суровая реальность. Япы сдулись и делают ширпотреб а денег просят как за хороший автомобиль. Друг купил новый ниссан патрол, стоит 3,3 ляма а внутри ничуть не лучше суперба. По некоторым параметрам даже хуже, смешно сказать но не умеет регулировать сиденья по высоте. На японцев подешевле так и вообще смотреть противно.

ОСА 12.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 148018)
обосрали так обосрали)))

зачем так грубо в прямом эфире?:злобный:

я не против японских авто. Некоторые нравятся, ниже 3,3 ляма есть, например, Финики, Лексусы, Акуры. Мне они симпатичны. Но сравнивать Суп и Рав 4 или Х-трейл или Аут в плане интерьера - вообще нельзя. Далеко Суп, просто очень далеко и все.

да, и прошу не употреблять все-таки такие слова. Можно и другими выразить свои эмоции:wnk:

ДенисКа 12.01.2012 18:17

ну знач брал бы он финик тогда кух56 думаю там намного интереснее хотя машина вроде таже)

kamikadze 12.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 148024)
ну знач брал бы он финик тогда кух56 думаю там намного интереснее хотя машина вроде таже)

Что-то мне подсказывает что внутри они идентичны, а внешне этот финик редкостный уродец из-за нелепых фар. Патрол солидней выглядит :)
Просто когда покупаешь дорогой европейский автомобиль то ощущаешь в нем роскошь. В японских автомобилях роскошью и не пахнет, не за какие деньги, не понятно за что платишь. А те что подешевле так и вовсе "мыльницы".
Я ему вообще Gl советовал, но он сам себе на уме :)

ОСА 12.01.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 148027)
В японских автомобилях роскошью и не пахнет, не за какие деньги, не понятно за что платишь.

не согласен. Считаю роскошными машинами: Финики ФХ, Лексусы ЛС... У каждого свое восприятие. И не стоит забывать про вкус и цвет ...........

navysuperb 12.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 147760)
мне и хочется и колется и вообще весь в сомнениях..как говорится прогадать боюсь и смотрю все подряд,все же деньги то не малые))
щас звонил менеджер со шкоды предлагал сарай бензиновый за 1465000,честно я офигел за машину 11 года(в которой кроме колумбуса,который помойму можно купить до 30к отдельно еси надо,парктроников и подогрейки лобового ничего нет) и сказал лучше новую закажу:shok:

Я год назад так же был в поиске, чувства при выборе были примерно схожими. Была определенная сумма, которую готов был потратить на новое авто. А потому и кроссоверы в том числе рассматривались. Не выбрал кросс по ряду причин: управляемость у всех хуже, чем у Супа, да и вообще седанов D-класса, и полный привод не помог, т.к. высокий центр тяжести дает о себе знать, перестроения на скоростях выше 100 сжимают анус чрезмерно крепко, при этом это усилие все равно не гарантирует герметичности. На Супе, что 100 км/ч, что 180 км/ч один хрен. Места сзади в Супе больше, чем у любого кроссовера в этих ценовых рамках, да и среди более дорогих внедорожников/кроссоверов найти таких, которые были бы более просторны, чем Суп задача не из легких. Далее, цена содержания, любой кроссовер будет заметно дороже Супа, и ТО, и КАСКО, а кое-где еще всякие спутниковые сигнализации, у кроссоверов много дороже, чем у Суперба.
Я наверное еще долго мог выбирать и сравнивать, но в конце-концов после тест-драйва Супа с женой получил однозначное пожелание-требование купить Суперб, и поиски закончились :yahoo:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot