navysuperb |
12.01.2012 19:15 |
Re: SuperB vs Toyota Rav 4
Цитата:
Сообщение от ДенисКа
(Сообщение 147760)
мне и хочется и колется и вообще весь в сомнениях..как говорится прогадать боюсь и смотрю все подряд,все же деньги то не малые))
щас звонил менеджер со шкоды предлагал сарай бензиновый за 1465000,честно я офигел за машину 11 года(в которой кроме колумбуса,который помойму можно купить до 30к отдельно еси надо,парктроников и подогрейки лобового ничего нет) и сказал лучше новую закажу:shok:
|
Я год назад так же был в поиске, чувства при выборе были примерно схожими. Была определенная сумма, которую готов был потратить на новое авто. А потому и кроссоверы в том числе рассматривались. Не выбрал кросс по ряду причин: управляемость у всех хуже, чем у Супа, да и вообще седанов D-класса, и полный привод не помог, т.к. высокий центр тяжести дает о себе знать, перестроения на скоростях выше 100 сжимают анус чрезмерно крепко, при этом это усилие все равно не гарантирует герметичности. На Супе, что 100 км/ч, что 180 км/ч один хрен. Места сзади в Супе больше, чем у любого кроссовера в этих ценовых рамках, да и среди более дорогих внедорожников/кроссоверов найти таких, которые были бы более просторны, чем Суп задача не из легких. Далее, цена содержания, любой кроссовер будет заметно дороже Супа, и ТО, и КАСКО, а кое-где еще всякие спутниковые сигнализации, у кроссоверов много дороже, чем у Суперба.
Я наверное еще долго мог выбирать и сравнивать, но в конце-концов после тест-драйва Супа с женой получил однозначное пожелание-требование купить Суперб, и поиски закончились :yahoo:
|