![]() |
Re: не опускаются зеркала во время заднего хода
milsan, при скорости 15 км/ч зеркало снова вернёться на своё место!
|
Wint, :plus1: оттт правильно. При достижении авто скорости 15 км/ч зеркало вернется на место или сразу возвращается, если заглушить авто.
|
Вот наткнулся на эту тему и озадачился!!!:pardon:
А ведь моё правое зеркало не опускается при включении задней, вроде и кругляш на R-не работает, зараза! А какую галочку в VAG-компе надо ставить, там вроде только насторойка синхронно или отдельно для зеркал? PS: комплектация авто (Ambition) без памяти зеркал.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, но никак не получается, чтобы работало так как мне надо. Вчера ковырялся. И мануал читал, и поиск тут пользовал, никак. Если и опускается зеркало то очень мало, хочется чтобы еще пониже опускалось. Как это правильно настроить. Напишите плиз по пунктам чего да как.
|
Цитата:
А после этого, когда будешь парковаться, смотри, чтобы джойстик управления зеркалами стоял в положении r и тогда, как только включишь заднюю передачу, правое зеркало само опустится в настроенное положение. |
-Kuk-, крутилку в положение R, включаешь задний ход. Зеркало опустилось чуть-чуть. Дальше сам крутилкой опускай его ниже, чтоб тебе удобно было. По моем этого достаточно. Когда поедешь вперед - зеркало вернется в позицию памяти, а когда назад - будет опускаться до того уровня, что ты выбрал сам.
Добавлено через 43 секунды Sanek_L, опередил :) |
Sanek_L,Boatsman, спс, вечером попробую
|
Вложений: 1
-Kuk-, Мануал как всегда рулит :wnk:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot