![]() |
Re: Про штрафы, когда не ты за рулем
Цитата:
|
AnastasiyaG, отправляете копию платежки на электронку в отдел,где висит ваш штраф,можно заказным с уведомлением письмом,если у них электронки нет.Ну и желательно потом позвонить и подтвердить "обнуление"!Также штраф привязан к № постановления об АПН! При общении ссылайтесь на него.
|
AnastasiyaG,Обнулить базу данных о привлечении к адм.отвественности за нарушение ПДД законным способом не реально, в базе всегда будут сведения о том, что именно Вы привлекались к адм.ответственности (кроме того оплачивая штрафы за родственников Вы сами подтверждали свою как бы виновность). Обнулить Ваши данные в базе может только сотрудник правоохранительных органов с определенным допуском к этой базе и то за определенную сумму тугриков. Знаю это из трудового опыта по бывшей работе, даже сведения о судимостях убираются (сам тогда был в шоке :shok:)
На самом деле данные штрафы легче обжаловать, даже если уже у приставов имеется исполнительное производство (тогда еще легче). |
Пришел штраф, а номер на одну цифру не мой...
Причем на мот, который продал. Как проще оспорить? Копии всех доков есть, что там 7 вместо 9, видно в принципе... Есть вариант просто снять его в утиль, и не мучиться больше, а штраф - заплатить и забыть.:) |
Не та тема прошу извинить . Есть два штрафа за отсутствие страховки по 500 рублей и может ещё какие какие . Куда их оплатить , какой расчётный счёт ? Командировка в Германию а возьмут и не выпустят
|
Егор ,пиши телегу туда откуда пришло.Типа :требую отменить постановление такое- то,в связи с тем,что на фото изображен не мой мот копии документов прилагаю.Дублируй по електронке и попробуй дозвонись до них и зафиксируй подтверждение о получении.Контора очень липкая ,долго потом отмываться будешь.:fly2:
|
ZarabustaShacker93, я ж правильно понял, что вы сюда пришли не для того, чтобы выяснить этот вопрос?
|
тонировка пешехода??? http://www.nn.ru/news/society/2015/0...rudnike_gibdd/
|
Цитата:
|
Поясню - он заехал на парковку, где стояли ИТН ГРА в своей десятке. Они направились к нему, но он уже покинул авто и справедливо стал пешеходом. У них нет доказательства, что он управлял ей - он прав как бы.
И правильно доки не показывает - они даже принадлежность его эйркросса доказать не смогут пока он СРТС не достанет. Инспектор мямлик конечно - мне вот один раз и двух слов сказать не дали (не за тонировку конечно) - браслеты, эвак и РОВД. А в данном случае - "не пойман не вор". (Так же как и с ремнями - многие накидывают их после остановки ИДПСом - пока он идет.) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot