Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Nissan X-Trail (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2082)

Леонид 18.12.2011 21:28

Re: Superb vs Nissan X-Trail

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 142454)
кстати не обратил внимания на снимающей машине как дворники телипаются?))) интересно что за дворники/)

это так интересно считываются данные с матрицы, может еще сжатие косячит

ballid 18.12.2011 21:55

ДенисКа, не думаю, что система стабилизации имеет различия с хэтрейлом)

ДенисКа 18.12.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 142472)
ДенисКа, не думаю, что система стабилизации имеет различия с хэтрейлом)

я думаю что все же имеет,в том числе в х трейле поключаемый в режиме авто полный привод,так что думаю схема и отклик там немного другие..

navysuperb 18.12.2011 22:06

Интересно, а в Китае наказывают за "оставление в опасности"? Мне кажется, что наказывают и довольно жестоко. А эти комрады еще и хихикая дальше поехали.

Sergun 19.12.2011 06:39

ДенисКа, Там нормальные дворники. Это искажения от широкоугольного об'ектива видеорегистратора

Добавлено через 2 минуты

ballid, В этом видео проблема не в работе системы стабилизации, а тупой водятел, который, поймав гидроклин, бросил газ.

ballid 19.12.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 142501)
ballid, В этом видео проблема не в работе системы стабилизации, а тупой водятел, который, поймав гидроклин, бросил газ.

а вот именно для таких и существует система стабилизации.....такого не должно было быть....даже при аква-планировании

Sergun 19.12.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 142507)
а вот именно для таких и существует система стабилизации.....такого не должно было быть....

Боюсь, что голову водителя никакая система стабилизации не заменит :blush:

ДенисКа 19.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 142507)
а вот именно для таких и существует система стабилизации.....такого не должно было быть....даже при аква-планировании

собственно вопрос как система стабилизации будет работать когда машина плывет? ездил много на чем и ниразу кроме своей головы мне ничего не помогало.. так же был таз 2114 так там вообще ее не предусмотрено))) если бы видео было на снегу,льду итп я бы может и понял тк там хоть сцепление с чем то есть,а когда машина плывет помоему никакая система не поможет ..

partos 18.03.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 141298)
не ржавеет.
иа вообще интересно,с чего это многие Ниссаны ржавеют нещадно?Какого года выпуска?
Валяется уже пятый год в подвале гаража помятое крыло с моей старой Альмеры В16...ну как бы на изломах ржавчины не видать,подвал в принципе сухой...относительно...

Питерские теаны и хтрейлы это зло! Белые - это гарантированая ржавчина через год, ввиду 100% шлифовки катафорезного грунта! На темных - визуально не видно, хотя коррозия идет! И ничего они на заводе в окраске не наладили и налаживать не хотят:(

Кирилл 18.03.2012 23:02

У нас дома турок по моему....

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot