Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=205)

m6cix 05.05.2010 10:13

Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 2417)
Вот E38 - это была машина! :) Это не убогий E65.

Ну не скажите. Бэнгл -революционер ! И Е65/66 это ещё и технологии, помимо прочего..
F01- ваще бомба !!:rolleyes:

shpanenok 05.05.2010 11:55

m6cix, нафиг такие революции, ИМХО. :) По мне, так E38 - самое красивое авто. А по начинке, да, согласен.

Алексей 26.07.2010 00:09

Доброе время суток, друзья!

Выскажу кратко своё мнение:
1.БМВ дороже напорядок(тут нечего сравнивать);
2.БМВ 3-ка, например, реально едет начиная с двигла 2,5 (делал тест на 2-ке - было неосознанное желание поскорее пересесть обратно в Суперб, ибо слабенько...), а бэха с таким стоит ровно вдвое дороже Супера...
3.Материалы и интерьер БМВ на любителя: ОЧЕНЬ просто, но качественно и стильно - мне очень нравится такой подход. Это +.
4. По поводу драйва и управляемости: ТОЛЬКО с двигла 2,5 начинается драйв и тут БМВ хороша, не спорю, но сказать, что Суперб - не айс, я тоже НЕ могу! Великолепная упругая подвеска Супера хоть и уступает Бэхе, но не в 2 раза(если судить по цене), имхо.

Я выбрал Суперб 1,8 dsg в хорошей комплектации, хотя мог взять и 325 бу в отл состоянии за эти деньги ) Ни минуты не сожалею до сих пор, прошло уже 1,5 года )

Удачи всем )

m6cix 26.07.2010 09:13

Алексей, вот те раз !
Не надо оскорблять чувства "верующих" сравнивая Суперб и тройкой !:wnk::)
Название ветки прочитайте.:)

Deniol 26.07.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Алексей (Сообщение 8615)
Доброе время суток, друзья!

Выскажу кратко своё мнение:
1.БМВ дороже напорядок(тут нечего сравнивать);
2.БМВ 3-ка, например, реально едет начиная с двигла 2,5 (делал тест на 2-ке - было неосознанное желание поскорее пересесть обратно в Суперб, ибо слабенько...), а бэха с таким стоит ровно вдвое дороже Супера...
3.Материалы и интерьер БМВ на любителя: ОЧЕНЬ просто, но качественно и стильно - мне очень нравится такой подход. Это +.
4. По поводу драйва и управляемости: ТОЛЬКО с двигла 2,5 начинается драйв и тут БМВ хороша, не спорю, но сказать, что Суперб - не айс, я тоже НЕ могу! Великолепная упругая подвеска Супера хоть и уступает Бэхе, но не в 2 раза(если судить по цене), имхо.

Я выбрал Суперб 1,8 dsg в хорошей комплектации, хотя мог взять и 325 бу в отл состоянии за эти деньги ) Ни минуты не сожалею до сих пор, прошло уже 1,5 года )

Удачи всем )

Все правильно. Мне тоже после Шестерки СуперБ очень даже нравиться, а это уже показатель. Главное теперь чтобы со временем мое мнеие не изменилось. А то обычно сначала эйфория, а потом начинаешь присматриваться и понимаешь кто, где и на чем сэкономил.

vicvic 26.07.2010 16:07

присматривал себе машинку (сейчас езжу на мазде 6mps), хотелось с примерно с таким же разгоном, но с коробкой-автоматом, тестрайвил bmw 5ку 2,8i (остановило, что не полный привод и цена соответственно), mersedes 350 4matik (цена за 3ку), ауди6 quatro (цена, и то, что староватая уже), в итоге прокатился на супербе и понял, что надо брать :)

3,6 4x4 как раз по мне, и цена в 2 раза почти дешевле :)

Deniol 26.07.2010 16:51

Правильный выбор. :)

Di9383 25.02.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 2417)
Правда Бэнгл, гадина, весь дизайн испоганил

Не согласен. E60, имхо, намного красивее и совершеннее внешне, чем f10. 7-ка старая да, не фонтан. После рестайла еще более менее.

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 2422)
Ну не скажите. Бэнгл -революционер ! И Е65/66 это ещё и технологии, помимо прочего.. F01- ваще бомба !!

f01 уже не Бэнгл делал.

ballid 25.02.2011 10:41

никада б не взял новую БМВ....ну не стоит она этих денег.....а вот годоваленькую или двухгодоваленькую (когда ее цена опустится до реальной)....тогда вполне возможно)

кореец 25.02.2011 13:02

большая немецкая тройка вот мечта любого корейца..............:idea:

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot