Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Замена нагревательного элемента водительского сиденья. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2013)

LeftHook 23.01.2014 07:20

Re: Замена подогревательного элемента водительского сиденья.

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 331279)
через 1,5 часа мне звонят от ОД и говорят: вы знаете, диагностика показала что у вас не работает подогрев. :durdom: Капитан очевидность отдыхает.

Какой счет за диагностику выставили?

Baddaddy 23.01.2014 07:23

что-то около 1500 руб. Я менять ничего не стал, так и продал.

Ozium 23.01.2014 07:42

Тоже не греется ПОПА, позвонил в ОД, говорят сначала диагностика - 2000, потом замена около 5000. Кто как думает, есть смысл в этой диагностике? Походу проблема массовая....

Baddaddy 23.01.2014 07:51

Ozium, по мне, так диагностика лишена всякого смысла! :) сам не знаю, зачем я на неё поехал... Там только сам подогревательный элемент, да предохранитель может выйти из строя. Раз спина греется, предохранитель исключаем. Тогда только сам элемент.

Ozium 23.01.2014 08:00

а знаете где предохранитель на попогрейку стоит?

Slasher 27.04.2014 14:28

Ну вот и меня в январе постиг сей недуг... Спинка греет, поджопник нет. Съездил неделю назад на диагностику, денег не взяли. Заказали элемент, будут менять по гарантии. Ждем вызова.

Ps Обычно подогревом не пользуюсь, машина с котлом, когда садишься в нее уже обычно тепло. Но все же не работает - значит не порядок.

ЭТО ОН 27.04.2014 15:00

Slasher, тоже в яныаре постиг сей недуг,так как я ей не пользуюсь, отложил сей момент,тут еще кнопка закрытия багажника начала заедать(вжимается и не отщелкивается порой назад),думаю когда лобашь по каске буду менять,заодно и по этим позициям пробегусь, а лобашь уже ждет,пришёл на склад.

frikazoid 27.04.2014 19:05

У меня с отцом одновременно на машинах подогрев отказал(((( одна машина 2008 года. Вторая 2013. Вот сколько авто было, а с таким столкнулся впервые.

Slasher 28.04.2014 09:06

frikazoid, я привыкший к такой проблеме, на форд фокус 1 тоже был ломучий подогрев. Я два раза разбирал сиденье, но все заканчивалось переломленным проводом, пайкой и вуаля(а у народа отказывали часто сами нити нагрева). Тут не знаю, пока последние дни гарантии - пусть делает дилер. Как гарантия кончится, залезу гляну сам что там, может тоже фигня на самом деле.

Ozium 28.04.2014 09:08

Народ, если кому дилер делать будет, поинтересуйтесь у мастеров, что там ломается в попогрейке, может просто проводок отрывается? А то у меня тоже перестало греть заднюю точку.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot