Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Про официальное и дилерское продление гарантии (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1696)

torneo 03.09.2011 19:18

Re: Про официальное продление гарантии

Цитата:

Сообщение от cnm (Сообщение 106053)
сегодня был в Атланте, проходил ТО, задал этот вопрос приемщику, не ссылаясь на источник своей информированности, получил ответ, что ни о каких переговорах и намерениях о продажах на продление гарантии не знает и не слышал. Возможно уровень не тот, но ответ был такой.:pardon:

Точно так же мне и мой дилер(Арта-М) отвечает, они никогда ничего ни о чем не знают, никаких акций не проводят и ничего о них никогда не слышали.
А однажды когда то ранее я спрашивал и рассказывал про нашу ДСГ, они на меня так удивленно посмотрели и сказали, Вы лично хоть кого нить знаете у кого коробка сломалась ? Побольше верьте всяким слухам, это конкуренты воду льют специально. Больше не стал ничего спрашивать, думаю все с вами ясно...:)

tasselhoff 03.09.2011 22:05

Всё же интересно, войдёт ли DSG в эту гарантию?

Витязь 03.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 106148)
Всё же интересно, войдёт ли DSG в эту гарантию?

Кстати говоря, а есть ограничения?

Леонид 03.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 106149)
Кстати говоря, а есть ограничения?

о 150 т км говорили выше

кроме дсг еще еще двиг, который масло любит подъедать и цепь вытягивать

dimon-puh 04.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 105939)
в общем, вчера был в атланте, информация из источников близких к официальным :blush:
гарантию на суп можно будет приобрести в том числе и на авто у которого гарантия истекла.
можно будет приобрести от полугода до 2 лет. ограничение по пробегу 150 тыс, соответственно что наступит ранее. (если вашему авто 3,5 года и пробег менее 150 тыс, вы можете приобрести 0,5 года гарантии). перед заключением договора на доп гарантию, необходимо пройти диагностику и возможно замену необходимых деталей, в гарантийный период бесплатно, в постгарантийный за деньги. гарантия не будет зависеть от ОД. как я понял будет отдельная фирма (прокладка) с которой ОД заключают договора. с ней же ОД будут согласовывать ремонты дороже 15 тыс.
цена вопроса для супербов, как и говорила Екатерина, 28500+18% НДС, для 3,6 на пару тысяч дороже. приобретение доп гарантии после окончания основной возможно только при своевременном прохождении ТО у ОД.

вроде ничего не забыл... программа начнет действовать с 1го ноября. думаю очень даже не плохое предложение :)

Видно мне повезло в своё время, как бы ни хаяли Гему, но она то и дала мне БЕСПЛАТНУЮ гарантию на 2 года или 120тыс., на движок и коробку.

ОСА 04.09.2011 18:41

dimon-puh, всего на два года с момента покупки? или всео четыре года с момента покупки?

про 120 тык понятно.:)

dimon-puh 04.09.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 106280)
dimon-puh, всего на два года с момента покупки? или всео четыре года с момента покупки?

про 120 тык понятно.:)

Серёг, было-бы прикольно если бы первые 2 года ещё бы вымучивать пришлось, хотя от Гемы можно ожидать чего угодно. Всего на 4 получилось.

ОСА 04.09.2011 18:50

dimon-puh, ну просто я подумал, что два года или 120 тык, то есть что упор сделан на 120 тык, поэтому и переспросил на всяк случай.:)

dimon-puh 04.09.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 106283)
dimon-puh, ну просто я подумал, что два года или 120 тык, то есть что упор сделан на 120 тык, поэтому и переспросил на всяк случай.:)

Что наступит раньше, 120 или 4 г.

ОСА 04.09.2011 18:54

dimon-puh, ясно, спасибо. И самое главное, что это бесплатно!!!:)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot