![]() |
Re: Запахло Жареным. Замена сцепления?
Цитата:
|
Цитата:
|
45, если не ошибаюсь...
|
Брр, вас уже куда то унесло не в те степи. Я так понимаю что вся проблема на данный момент - в запахе в салоне, который к тому же не часто уловим.
Думаю что до возврата денег еще очень рано. И до 45 дней простоя тоже. Да и для замены сцепы может быть рановато. Вот когда проявятся симптомы мертвой сцепы, надеюсь никаких проблем с заменой не будет. К тому же ситуация все таки не однозначная - тут говорят все ОК, тут - что сцепа под замену. Короче ИМХО слишком много вопросов. Если есть четкая уверенность что именно сцепа тому виной, то конечно нужно давить до конца и получать нормальные разъяснения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не только вонь. Я еще весной жаловался на вибрации на четных передачах и странные звуки при переключениях. Тогда от меня инженер по гарантии отмазался, а я не особо стал давить так как до конца гарантии еще полтора года оставалось. А через некоторое время этот запах появился. Не правда ли тенденция не здоровая прослеживается? Вобщем сейчас буду разбираться до конца.
|
Сегодня получил официальный отказ по замене сцепления. Обоснование ФГР ниже :
Значения ходов вилок сцепления не говорят о неисправности сцепления. По имерительным величинам видно что максимальная температура для первого сцепления составляла 223 градуса, для второго 243 градуса. Возможно сцепления нагревалось при интенсивном и продолжительном движении в пробке. При таких температурах возможно появление запаха нагретого сцепления, но это не означает вызод его из строя. На данный момент, замена сцепления не требуется. P.S. А по пути домой из сервиса сдох подогрев пятой точки на водительском сиденье. Спину греет пятую точку нет. :bomb: |
Nova177Rus, в тему о гарантийных поломках отпишись.:idea:
|
По личному опыту и опыту других пострадавших, поменявших сцепу, неисправность сцепы проявляется не в запахе, а в дерганиях супа при движении
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot