![]() |
Re: Need For Speed на КАД в Питере
Цитата:
|
ДПСник, который сидел за рулем, мне пару историй успел рассказать. В основном от них пытаются уехать всякие крутышки на быстрых тачках - гонял, говорит, одного на Корвете. Долго гонял, догнал. Дело так быстро в суд передали, что чел не успел даже свои связи подключить. Я так понимаю, что у спецбатальона есть преференции в суде - дела рассматривают очень быстро. Еще одного чела на amg в районе Приморского шоссе гонял. Тот никогда не останавливался. У чела философия простая - догонят - откуплюсь. Не догонят - денег сэкономлю.
А вообще, думаю, прикольная работа у ребят - они те немногие, кто легально может ездить со скоростями, существенно выше разрешенных. Да еще на таком аппарате.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86,лучше "ежа" под колеса ему кинуть.....а еще лучше как в США "подсечки" делать....а у нас гоняют пока бенз не кончится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в фильме "Такси" - Нам нужен эксперт по мерседесам - Да я по мерседесам не очень. Я больше в феррари разбираюсь - Банда на мерседесах. Когда будет банда на феррари - я тебе скажу :) |
В Беларуси можно встретить другой вариант ГАИ. Пару раз видел вживую своими глазами:
http://novosti-pro.ru/SiteImages/Traktor.jpg |
Думаю, это чтобы гоняться за нарушителями на комбайнах.
Эх, помню в Карелии на картошку нас возили.. Иногда тракторист из кабины выйти не мог - трезвыми там никто не ездил. И бухали целыми деревнями.. |
Sergun, в основном трактора гаёвые в РБ используются в роли эвакуаторов :fly2:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot