Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Зачем нам большой багажник? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1331)

lobster 26.04.2011 19:15

Re: Зачем нам большой багажник?

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 67917)
фига се.....а туризм как запихнул?? :лол::лол::лол:

это расплывчатое понятие, включающее еду, ящики с питьем, мангалы, палатки, лодки, друзей и девушек

i-1 26.04.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 68075)
Цитата: Сообщение от i-1 коллеги видели мои отчёты-фокусы с исчезанием кресла и дивана в недрах моего супа. Да я согласен, багажник не маленький, много чего можно туда поместить, но вот единственное не могу представить, как можно диван туда засунуть ? Или у Вас нано ?

Как вы ещё не видели мой фото-отчёт??? :shok: - вот же он!

RASTA BUKOVINA 27.04.2011 00:52

Может всем будет смешно,но........я в Супербе спал и спал именно в багажнике!:good:
Случилось это на рыбалке.Пошел дождь.А нас было трое.Два моих кента улеглись на передних сидениях.Ну а мне осталось заднее.для меня там оказалось тесновато.(мой вес-107кг.РОСТ183.БОЛЬШОЙ ТАКОЙ)Задние сидения разложил,полку снял,матрас
надул!И получилась просто офигительная кровать в полный рост!Всем советую!Бомба!:bomb:

Педалькин 27.04.2011 12:16

Сегодня соседа с женой и двумя детьми отвозил на вокзал. Был один маленький чемодан, один большой и два огромных. Всё вошло, только полочку снял и просто сверху положил. Сосед был в шоке...

Сергей 777 27.04.2011 16:36

На своем прошлом форуме Рено Лагуна разместил фото Суперба который заглотил этот диван, там были просто все в восторге от этого, хотя Лагуны бывают только хэтчбеки или универсалы так же очень вместительные и владельцев Лагун не так просто удивить вместительностью.

ROmm 27.04.2011 18:25

здесь было нарушение правил форума. удалил.

usnews 28.04.2011 13:01

У меня сосед по площадке с женой своей как-то крепко в очередной раз поругался, взял, как обычно, собаку из дома и пошел на улицу гулять, "отходить" от праведного гнева. Ну, короче налакался с протесту пива, звонит мне и говорит, слушай, домой противно возвращаться, можно я у тебя в машине со Стасей (ротвейлерша его) переночую? Иди, говорю в свое корытце (хонда аккорд) там и ночуй.
Не, говорит, у меня ночлежка по ставнению с твоим гранд отелем... Шутка шуткой, но зауважал шкоду сосед... Ой, чую, что скоро продаст свою гармошку задушенную....

Евгений Дмитровский 12.05.2011 06:25

Я, что, погорячился с Combi?!. То есть, палку перегнул, судя по отзывам о хетче?!.:blush: :wnk:

koteyka 12.05.2011 06:52

Евгений Дмитровский, ну почему же погорячился-то сразу?! Просто хетч не так сильно уступает универсалу по вместимости, как это может показаться на первый взгляд.:)

Евгений Дмитровский 12.05.2011 07:12

Шучу, конечно!.. Привык к универсалам, этот третий будет, если дождусь. Странно, что ни одного владельца Combi, вроде бы, в этой теме не проскочило... Поддержите меня!!. :wnk: А то все скажут, что из-за 4-х хромированных труб заказал!. :wnk:

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot