![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
ballid, что поменял?
|
koteyka, турбину:rolleyes:
|
Ага салон даже в ОПс версии не цепляет, совсем...
|
Я прежде чем суперб купить, тестил опель. Машина на любителя...
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не хуже, просто по-другому..... инсигния обладает отличной плавностью хода.. С колесами 245\40\18 она гораздо мягче и комфортнее суперба, хотя эта мягкость не в ущерб управляемости, которая тоже отличная.. И подвеска хорошая. даже в режиме комфорт я на скорости 60 км\ч наехал на лежачего полицейского без пробоя подвески. А вот в чем она действительно лучше- это в шумоизоляции. В машине тихо и комфортно. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Парни, а машины кроме как моторами не отличаются чтоль?
Инсигния 2.0Т шустрая... когда раскрутишь. Это понятно. |
Для себя определился, что у машины должен быть полный привод, турбомотор и автомат. Если бы это на Супе было возможно, наверное бы и не смотрел что называется "на сторону".
Из альтернатив опилю - ауди, вольво, но это другая "весовая" категория, на японцев даже смотреть не могу :bad:... посему остается опиль... Идеальный вариант Суп 2.0Т 200 поников 6DSG 4х4, но такого нет... Что касается "тупого" опелевского автомата, то могу сравнить только с ВАГовским (5 ст.), который у меня был на первом Супе. Так вот опилевский намного шустрее и логичнее что ли... Насчет обзоров в "авторитетных" изданиях - это отдельная песня... верить или нет - решает каждый для себя. И на последок, повторюсь, что список доп. опций на Инсигнии побольше чем на Супе будет ;) |
Вот только, кто раз столкнулся с ГМовским сервисом и дилерами. В ту сторону смотреть не желает.:wnk:
|
andropovv, я сталкивался , и сталкивался не раз, поскольку поменял аж 3 опеля.....
более того, также можно сказать и про Шкодовский сервис, хотя, если честно, то мне опелевский больше нравился.... Качество подготовки профессиональной слесарей и механиков лучше.... |
Я вот на кадиллаке и саабе поездил. Спасибо, больше не надо.
Как зап части ждать так не менее месяца. А по поводу подготовки мастеров, я вообще молчу. Если вы юзали астру, то оно понятно, машина распространена простая с минимум косяков. А синька, как и кадиллак, и не любой тонкий мастер к ней подход найдёт. Да и в случае каких проблем, а в ГМ это само собой, цацки будут только под заказ. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot