Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Куплю клубный Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11423)

376 14.02.2023 19:08

Re: Куплю клубный Суперб

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 637486)
Ну тогда мою и смотреть не стоит. Вводные данные, год-пробег, хуже. Состояние как состояние. Не ведро но и не эксклюзив музейный. За копейки не продам.

Да предлагаю жене пересесть на новый Рапид. Из тех же соображений. Ни в какую.

Вктор, после супа, рахит - унылое корытце. Жена шарит в машинах:good:. Ездил на прокатном неделю, намедни, болит копчег три дня как!))

366 14.08.2023 14:15

Надо чего нибудь вагообразное 1,8-2л. Хорошо бы полноприводное. Второй суп наверно уже не актуален но, рассмотрю какой нибудь эксклюзивный вариантец.
Короче,ваш товар-наш купец.

birelli 14.08.2023 15:54

Велисапед и 4 бутылки очаковского тебе! :D

366 14.08.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 639496)
Велисапед тебе!

Велисапед у меня уже есть, И велатренажор тож.

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 639496)
4 бутылки очаковского тебе!

А почему не балтики?

366 19.08.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 639494)
Надо чего нибудь вагообразное 1,8-2л.

Не надо. Чего то взял.

Umnikum 21.08.2023 17:43

Вложений: 1
366, сейчас цены на новые машину улетели в космос...

И я, и многие одноклубники понимают, что Суперб - это последняя нормальная машина в нашей жизни. Дальше будут только жигули и китайцы...

Продавать нет желания. Будем ездить пока не развалится и не прогниёт до дырок. Кстати, а кто ещё не сдалал антикор... Поторопитесь!

PS: Вместо шутки. Тестю (в конце 2022 года купили новую Ладу Гранту) пришла отзывная компания - предлагают приехать и бесплатнео установить Глонасс)))

Прикладываю письмо.

Ultras 22.08.2023 08:31

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 639523)
366, сейчас цены на новые машину улетели в космос...

И я, и многие одноклубники понимают, что Суперб - это последняя нормальная машина в нашей жизни. Дальше будут только жигули и китайцы...

Продавать нет желания. Будем ездить пока не развалится и не прогниёт до дырок. Кстати, а кто ещё не сдалал антикор... Поторопитесь!

PS: Вместо шутки. Тестю (в конце 2022 года купили новую Ладу Гранту) пришла отзывная компания - предлагают приехать и бесплатнео установить Глонасс)))

Прикладываю письмо.

Я смотрю ты какой-то паникер да ?)
Начнем с того, что Автоваз в целом неплохая машина, как-то ездят 100 лет и для езды хватает, конечно во многих моментах уступает, но тем не менее )))

А Китайцы чем плохи ? не побоюсь этого слова большая часть населения земли ездит на Китайских машинах, собранных из европейских зч (по лицензиям и не только), т.е фактически это евро технологии собранные в Китае, в кузовах местных производителей, которые очень быстро подстраиваются под рынок и т.д.

Я бы больше беспокоился, что покупательская способность у нас растет значительно медленнее, чем цены.

gnom 22.08.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 639522)
Не надо. Чего то взял.

Удалось найти что-то полноприводное вагообразное? или монопривод?

birelli 22.08.2023 15:45

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 639524)
Я бы больше беспокоился, что покупательская способность у нас растет значительно медленнее, чем цены.

Ну так для свершения великих дел Властителям нужно бабло! :idea:

366 23.08.2023 03:05

Цитата:

Сообщение от gnom (Сообщение 639532)
Удалось найти что-то полноприводное вагообразное?

Да. Еще один чудак краснокнижный сдал божественный чехословацкий самоход в обмен на китайскую бурбухайку.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot