![]() |
Re: Продаю Superb срочно
Цитата:
|
Цитата:
Приедешь смотреть, а там не тётенька, а дяденька и будет продолжение, что девушка-хозяйка в очень срочном порядке отбыла в земли обетованные ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
На решетке
|
На фотографиях мужчина снимает на телефон. Муж/сват/брат... Мне если честно это объявление сразу подозрительным и дорогим показалось, на дурака.
|
Цитата:
Что киа, что тойота, что шкода. И я понимаю почему - чтобы купить захотелось... А ещё менеджер всегда её в хвост и гриву - газ в пол. Ну типа показать какая чудесная у машины динамика. Я не удивлюсь, если на машинах для тест драйва специально делают чип и дополнительную шумоизоляцию. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Первый вопрос - а что вы до этого 2 года сюда не заходили, ничего не писали? |
Ставлю 10 центов что: салон был тряпочный, машина была для тест драйва 16 год, а ездила с 17-го. Салон был ухайдокан и за 20 штук перешит в дермантин. Пробег крученый.
|
Да фиг его знает...
Лично со мной была ситуация: хорошего друга отправили в срочную длительную командировку в одну из стран Южной Америки. На 2 года, вместе с семьей. Была у него тогда Кианите Сид. Он просто приехал ко мне, оставил тачку, ключи и документы, попросив продать по возможности. Ох и замучился я тогда объяснять эту историю потенциальным покупателям.. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то смотрю смотрю и не вижу... |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot