![]() |
Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...
Цитата:
к примеру мне после косметологии на пасху ск предварительно выделила 44т на покраску двух дверей, двух крыльев, бампера, диск, и резину... И в то же время у ингоса сейчас все шкоды в мэйджер отправляются... там сразу варики предлагают: замена оригиналом + доплата замена неоригиналом + возможная доплата восстановление или замена восстановленными запчастями - доплата как правило не требуется. Дефектовка вся была в итоге согласована с СК и в итоге на все про все выделили 84т и вот что же мне делать тогда пришлось если бы ну не хватило бы мне выделенной ск суммы на ремонт, а по закону они только ремонтом в сто должны отдавать (и отдают по факту, я писал заявление на бабло.. отказали) |
Цитата:
Я про это и говорил несколько раньше: одно время этим пользовались прямо повально. Последнее время про такие случаи не слышал (хотя может про них меньше говорить стали). |
Если ущерб не превышает страховой лимит -с виновника взыскивать ничего нельзя. На этот счёт есть Пленум Верховного суда.
|
Цитата:
|
Пожалуй, я проигнорирую предложение от ргс..
Захотят что-то от меня услышать, пусть пишут письмо с уведомлением. "Без лоха и жизнь плоха" © И еще в письме текст есть: "после оплаты, отправьте квитанцию нам по электронной почте". Совсем борзые :dash: |
Цитата:
Буду очень признателен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но раньше очень даже можно было. :pardon: Очень надеюсь, что ситуация действительно поменялась. А то ОСАГО все дорожает и дорожает, а ещё и должен остаёшься. Реально лохоторон какой-то :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А еще у меня в справке о ДТП не заполнена информация о втором водителе, т.к. заполняли без него... Может они туда вообще левого водилу вписали. В дальнейшем запросить у них копии всех-всех документов, начиная с ВУ и СТС второго водителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Это на случай, если дело дальше этого письма пойдет |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot