![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
andropovv,
Димон жаловался на хмыря того что на бээнвэ. А там вероятно шины ранфлэт. Трюк с ниппелями не доставит сильной боли.:( Но,возможно заставит задуматься. А вообще причины дядькиного поведения ясны. Обшоркали наверно борта его лимузина дверями плебейских тачек. Лефтхук вон,мушшына крупный. Привык поди широко распахивать двери кареты.:wnk: |
Тогда можно просто соски срезать или надрезать.
|
andropovv,
Димон то понятно,был бы не против.А что делать если владелец бээнвэ добровольно не согласится на бдсм?:crazy: |
Цитата:
ПС. Или ты соски владельца имел в виду?))))) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=eNLoG_jCsj8 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот оно зло, во всём проявлении. В новогоднюю ночь хачи активизировались. Бомбили с самого вечера. И как в ауле себя вели. Супруга спасла меня, уразумила, чтоб не выбежал и не схлестнулся с двумя дагами, которые оттормозились передо мной на поднятую руку. После этого, уже пешком, видел случаи, они просто встают в полосе, внезапно, чтоб поприветствовать знакомого на встречке, и пох на всех!
|
Galeley, у дебилов нации нет. Хотя касаемо той части населения, от безнаказанности ведут себя так, потому как сунься один против них - все как бараны стоять будут и никто не поможет.
Цитата:
Чего-то меня бомбануло:bomb: |
Понять и простить. Тот и так уже полные штаны кирпичей наложил.
|
Не мешайте хоть своим же компаниям работать! Вы поцапались, а руководству ваши тёрки разгребать еще...
|
andropovv, да дурашлепство людей в поступках бесит, видишь что не в первый раз здесь сталкиваемся, видишь меня и машину, что паркуемся, на кой хрен демагогию дорожную разводить?
litvintsev, да не помешаем, просто людей в тех или иных поступках тормозит мнение окружающих, раньше оно играло большую роль, теперь все сведено практически на нет, поэтому интересно посмотреть на ответ на мой вопрос с той колокольни) установить эмпирически, осталось еще что-то от людей или безвозвратно катимся в обезьяньи времена |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot