![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
как вариант поменять заправку |
Промыть форсунки , там просто отсоединить подачу и обратку в них шланги .На шланги обычные Жигулевские фильтры и в тару с супер пупер промывкой , 20 минут и готово .
|
Ехал как-то в такси в Чехии на дизельном Супербе. Он был прилично ушатан, но суть не в этом. Солярочным выхлопом воняло просто ужасно, и не только снаружи но и внутри. После 20 минутной поездки даже моя одежда очень ощутимо провоняла и пахла ещё пару дней.
Вот ведь как бывает... В тот момент моя дизельная была ещё не куплена и у меня закрались сомнения насчет дизеля... Неужели в форсунках дело? |
StackOverflow, едкий запах это аппаратура , хотя с катализатором не все так просто
|
Вложений: 1
Вот краткий отчет по моему ТО (все з/ч с кодами) на Суперб 2 (1,8 DSG7 - 2013 г.). Может кому-то поможет. Цены специально в долларах.
|
Камрады,а подскажите номер антигравийной пленки по каталогу.И варианты замены на не оригинал,если таковые имеются .Поиском не нашел :pisatel:
|
Не могу понять работу XDS (у меня подключен), ASR :dash: При разгоне с правым поворотом страшно шлифуется правое переднее колесо. Не помогают вышеперечисленные системы. При аналогичном левом - отчетливо слышна и ощущается работа XDS.
Сегодня аж запах гари резины в салон проник |
Цитата:
3T5 807 905 A - Пленка защитная левая |
376, взял у клубня InBlack, он сам резал
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=111 |
Янэк, iSewen, Спасибо!То, что доктор прописал!:drinks:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
|