Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

mk86 23.12.2016 15:16

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 507856)
целая тачка это что? Кузов со всеми деталями(неважно гнутыми-мятыми)

Уходя от абстрактных рассуждений (потому что считаю, что двух одинаковых случаев не бывает в природе, об этом писал выше), в примере дяди Вити (на фото) тачан не разукомплектован. Просто морда всмятку.

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 507856)
номера(обязательно).

Иногда его после ДТП найти невозможно. Один есть (на неповреждённой части авто) - и то хорошо. Предположу, что в д. Витином случае на хвосте мятой тачки грз есть.
Поймите, я сам считаю неправильным, что битые или ненужные машины стоят под окнами и занимают место. Просто мне не нравятся всякие умники (на личном примере в нашем городе), которые определяют, могу ли я ставить машину "в ихнем дворе".
Смотрю ситуацию какбэ применительно к себе (теоретически). ДТП, нету денег пока что на восстановление, поставил машину под окна, потому что нет варианта утащить её поближе к СТО. И тут появляется некий чел, который вещает, что ему категорически не нравится, что машина тут стоит. Ну не пойдёт ли он нах? Пойдёт...

Galeley 23.12.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 507857)
в примере дяди Вити (на фото) тачан не разукомплектован. Просто морда всмятку.

Шутишь?!! :shok:А где номер и стекло?
Сначала на авто клеят уведомление с требованием убрать или привести в нормальное состояние. Срок неделя.
В данном случае, вставить стекло или чем нибудь замотать форточку, сделать дубликат номера и повесить его. Ну и, по хорошему, чехлом машину накрыть.
Дядь Вить, если так сделает- серчать поменьше будешь?:wnk:

366 23.12.2016 16:12

Цитата:

тачан не разукомплектован.

Нет переднего номера. Задний присутствует. Нет стекла двери,нет руля. Передние сидушки выломаны но присутствуют. Хз комплект это или нет.

СтражДорог 23.12.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 507861)
Нет переднего номера. Задний присутствует. Нет стекла двери,нет руля. Передние сидушки выломаны но присутствуют. Хз комплект это или нет.

Вить, ну так, может, по номеру найти владельца и позвонить ему в телефон и сказать, что мусор вообще-то в урну выкидывать надо, а не бросать где попало?

366 23.12.2016 16:16

Цитата:

ДТП, нету денег пока что на восстановление, поставил машину под окна

Миш,да я бы слова не сказал когда поставил бы сосед и не тотальную машину. Ну эта то реальный мусор,что там восстанавливать?

Добавлено через 1 минуту

СтражДорог,
Да я ж говорю,там номер курск или орел а поставили гастрбайтеры. Гастеры эти свалили давно. Раньше я их видел каждый день. Какие там концы по номеру найдешь?
ЗЫ. Калужская обл. уточнил.

СтражДорог 23.12.2016 16:22

Ну собственник-то у неё есть. Пусть хотя бы с учета снимет для утилизации. Тогда можешь смело её в металлолом сдать. Ещё и наваришься)))

366 23.12.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 507866)
Ну собственник-то у неё есть.

Да у меня и в розыске к кому обратится есть:wnk:
Но это же спорт. Хочу честного соревнования с системой.:)
Одно соревнование по названию получиправачестносам кстати недавно проиграл.

СтражДорог 23.12.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 507868)
Да у меня и в розыске к кому обратится есть:wnk:
Но это же спорт. Хочу честного соревнования с системой.:)
Одно соревнование по названию получиправачестносам кстати недавно проиграл.

Не, ну раз спорт, то тогда запасаюсь пивом))) Тоже что ли посоревноваться, а то у нас во дворе и окрестностях бросают хлам владельцы близлежащих хачсервисов.

Добавлено через 3 минуты

Кстати по поводу БРТС. У меня в соседнем дворе живет вполне себе свежий аутлендер, Рестайл предыдущего поколения. Всем хорош, но левая часть морды напрочь снесена. Крыло оторвано, капот домиком, фары нет. Но машина на ходу. Так вот в таком состоянии она пребывает уже последние года два, что не мешает хозяину ей регулярно пользоваться, в т.ч. мыть, переобувать на зиму/лето и т.п.

366 23.12.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 507872)
вполне себе свежий аутлендер, но левая часть морды напрочь снесена. Крыло оторвано, капот домиком, фары нет.

Может тачка в кино снимается. Мне предлагали как то. Сказали что разбитое стекло оплатят. Убеждали долго. Отвязались только когда я взамен главную роль потребовал.:)

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 507872)
Тоже что ли посоревноваться

О,назревает соц соревнование. Надо администрацию на переходящее знамя напрячь.:)

vasiliy70 25.12.2016 11:57

Вложений: 1
вот это справка :good:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot