![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
Поймите, я сам считаю неправильным, что битые или ненужные машины стоят под окнами и занимают место. Просто мне не нравятся всякие умники (на личном примере в нашем городе), которые определяют, могу ли я ставить машину "в ихнем дворе". Смотрю ситуацию какбэ применительно к себе (теоретически). ДТП, нету денег пока что на восстановление, поставил машину под окна, потому что нет варианта утащить её поближе к СТО. И тут появляется некий чел, который вещает, что ему категорически не нравится, что машина тут стоит. Ну не пойдёт ли он нах? Пойдёт... |
Цитата:
Сначала на авто клеят уведомление с требованием убрать или привести в нормальное состояние. Срок неделя. В данном случае, вставить стекло или чем нибудь замотать форточку, сделать дубликат номера и повесить его. Ну и, по хорошему, чехлом машину накрыть. Дядь Вить, если так сделает- серчать поменьше будешь?:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту СтражДорог, Да я ж говорю,там номер курск или орел а поставили гастрбайтеры. Гастеры эти свалили давно. Раньше я их видел каждый день. Какие там концы по номеру найдешь? ЗЫ. Калужская обл. уточнил. |
Ну собственник-то у неё есть. Пусть хотя бы с учета снимет для утилизации. Тогда можешь смело её в металлолом сдать. Ещё и наваришься)))
|
Цитата:
Но это же спорт. Хочу честного соревнования с системой.:) Одно соревнование по названию получиправачестносам кстати недавно проиграл. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати по поводу БРТС. У меня в соседнем дворе живет вполне себе свежий аутлендер, Рестайл предыдущего поколения. Всем хорош, но левая часть морды напрочь снесена. Крыло оторвано, капот домиком, фары нет. Но машина на ходу. Так вот в таком состоянии она пребывает уже последние года два, что не мешает хозяину ей регулярно пользоваться, в т.ч. мыть, переобувать на зиму/лето и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот это справка :good:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot