![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
screemer,
Либо сказка, либо машина с тест-драйва, поэтому и скидка большая. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предположил, что это за машина. Да, это не максимальная комплектация, и вероятнее всего не близко к максимальной, но думаю что кроме пневмы, есть ксенон, парктроники, Камера заднего вида, электропривод багажника, кожа, электро сиденья, обогрев лобового и руля, отопитель. Примерно про такой я ранее в этой теме писал. Цену называли чуть меньше 3м. Только вот туарег машина совсем другая. Довелось покатать мишку чуть по-дольше (съездил до деревни своей и обратно), так вот как съезжаешь с асфальта, мишка ведёт себя примерно также как моя октавия. До туарега ему очень и очень далеко. |
Смешные вы. Это не первый тур и даже не второй у этого человека. Он номер перевесил с одного на другой и как будто не менял авто.
|
Цитата:
Просто в контексте этой темы мы сравниваем туарег за дёшево с кодиаком за дорого. А по факту туарег за дёшево не каждому и доступен (в том плане, что не каждому дают скидку хорошую). К слову на мишку мне сделали хорошее предложение (скидка около 280 тр и итоговый ценник 2530), но вот покатав его самостоятельно пришёл к выводу, что мне не надо. И если и менять октавию, то на что-то совсем другое (туарег под определение другое подходит :), а вот мишка не очень). |
screemer,
Если не секрет, как такую скидку дали на медведя? Трейд-ин и т.д.? |
Цитата:
Мне дали 11% на машину и 20% на допы, которые будут приобретаться у ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы получить эти 11% пришлось ещё все ПТСы и VINы найти и показать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот скидка на допы мне видеться некоторым разводиловом, так как допы у дилера стоят сильно дороже, чем в других местах. Поэтому со скидкой 20% они получаться едва ли столько же, чем если бы их покупать и ставить в другом (не у дилера месте). Зы После длительного теста могу сказать, что мишка мне в целом понравился. Катал бензин 2.0 стайл плюс на 19 колёсах и 7 мест. Двигатель в некоторых режимах по-интереснее чем мой 1,8 на октавии. Но чипа явно не хватает: после 2,5 т оборотов показался вялым, а вот в диапазоне 1,5-2,0 даже поинтереснее моего. Но возможно это заслуга 7 ДСГ. Проверил адаптивный круиз - работает :) Камеры кругового обзора - штука интересная, но иногда сбивает с толку. :) Кантон играет не лучше и не хуже моего. Возможно чуть громче. На третий ряд даже не полез, так как на вид он показался много меньше, чем в моем мохаве, а в мохаве мне тесновато... Ну и самое главно ради чего я взял покатать - подвеска - не скажу, что совсем печалька, даже наоборот - на асфальте вполне легковое шасси, стыки и разовые неровности проходит комфортно. Но вот на тестовом участке моей грунтовки - чуть ли не хуже моей октавии: вроде и пробоев нет, но отрабатывает жёстко, и шумно. Местами аж подпрыгивает, заставляя есп смущенно мигать. Возможно на 18 колёсах или с DCC было бы по-лучше, но вот как было мне не понравилось. |
screemer,
Я сумму видел, я имел ввиду как дали такую скидку большую? |
Цитата:
Просто в питере есть один дилер, который берет много шкод в богатых комплектациях а потом торгует ими с хорошим к дисконтом. На момент, когда я смотрел, у них было 4 или 5 свободных дизельных мишек в комплектациях стайл плюс с хорошими допами по цене от 2,75 до 3,05 м |
screemer,
Ясно, но я скорее под заказ буду брать, мне полная комплектация не нужна. По конфигуратору получается 2,68 млн |
Цитата:
|
Цитата:
Научи боярин как его паразита прихлопнуть по воронежски.:sorry: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя,в твоих морозах замерзнет в нем моча и никуда мерседеска не поедет.:cray: |
Цитата:
|
Наконец добрался до теста. 2.0 тси не едет совершенно :dash: даже менеджер, узнав, что я сравниваю с супом сказал - разочаруешься. Вроде с места бодро берет, а дальше как с прицепом. В сравнении с супербом при моем стиле езды, как бы не быстром, на кодьяке пришлось бы топить педаль в пол, чтобы ехать также. Из плюсов, очень четкая управляемость, легчайший руль и тишина в салоне, наверняка обманчивая, потому что тестовые тачки все такие идеальные))
Неприятно удивлён сборкой, за что схватился, то скрипит и дышит. В целом машина хороша, только мотор все портит, имхо. |
Вложений: 1
Цитата:
Туарег за 4М - это уже со скидкой 675 тр. Куда ж тебе еще больше то скидку :) |
screemer, а что за тест-драйв в деревню? Как оформить подобный (не секрет, что за тестовые 5минут ни черта не поймёшь...) и где?
|
Цитата:
Просто у нас есть один хороший дилер... На севере ;) |
screemer, ссылка, говоришь не кликается?
file:///C:/Users/%D0... Ну вы, мужуки, даёте! :shok: |
Цитата:
Поправил уже ;) |
Цитата:
|
В Петрозаводске и в Нижнем Новгороде отказали в длительном тесте (устно).
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
О этот дивный новый мир: вот и пришло поколение, которому нужно, чтобы квадратный чемодан на колесах с двухлитровым двигателем "валил". И 8с до сотни - это "не едет".
|
Цитата:
Оффтоп |
Matteo, там и близко нет восьми. От силы десять. А груженым в жару газель не обгонит. Все бы ничего, но в прошлом поколении машинки были резвее, сильно заметно даже на пятиминутном тесте.
|
westkaa,
переезжай жить в страну, где может быть уголовная ответственность за превышение скорости, в Швейцарию, например :) (от одного до четырех лет) И аппетит сразу испарится, ты и не заметишь как тебе вдруг и совершенно внезапно понравится ездить по-правилам. К слову, и штрафы за нарушение ПДД там рассчитываются исходя из дохода штрафуемого. |
Цитата:
Словению,Австрию,Чехию,Польшу проехал с постоянным превышением их лимита на 20-30км/ч.Да и многие европейцы так ездят.Никаких проблем:) |
Скромно умолчу про свой 1.4. Меня он устраивает на все сто, отличная динамика,которую от этого мотора я не ждал. Катался на тесте на 2,0 бензин и лично мне он как раз показался тупее 1,4. Быть может из-за того,что 1,4 идёт евро 5, а 2,0 идёт евро 6. По поводу внутренних ручек,да, есть небольшой "хруст" когда их обхватываешь, но ни о какой хлипкости речи нет. Хрустит накладка на ручке,а не ручка сама.
|
|
Цитата:
До 2,5 оборотов едет по ощущениям даже порезвее чем моя октавия, после 2,5 есть ощущение недостатка тяги, но с учётом того, что это 2,0, то думаю без проблем это лечится чипом лошадей на 230-240. Отдельным плюсом выделю 7 дсг - опять таки по своим ощущениям, работает лучше чем 6 дсг. :) Ещё немаловажный момент: какой бензин был залит в тестовый авто? Как не крути, а вид бензина и его производитель дают немного разные впечатления за рулём. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|