![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
да уже разобрался рычажок в положении R и галочка в ГУ!
|
Подскажите, кнопки включения света на заднем ряду на потолке имеют подсветку или нет? Что-то заморочился этим вопросом. Спереди светят сзади нет
|
Отзывная кампания по третьему поколению Супербов. Глючат фары.
https://auto.mail.ru/article/67870-u...efektnye_fary/ |
Цитата:
Но вчера при посещении сервиса прошивку поправили и проверили регулировку фар. Всё гуд :yahoo: Акция 94К1 называется по бумагам. "Изменение параметра для контроля установки фар". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, было ли у кого-нибудь такое: машину купил б/у в прошлом году, сразу не заметил вот что - ползунки управления дефлекторами вентиляции для задних пассажиров ничем не управляют, то есть сам механизм внутри есть, но ползунки отвалились и просто насажены на решеточку. Показал вчера инженеру по гарантии - сначала он сказал, что знает про такой дефект, потом посмотрел/понюхал, сказал, что он не видит повода для замены по гарантии, мол, было механическое воздействие. Сталкивались с таким дефектом?
И еще пару вещей уже делал по гарантии: меняли левый передний динамик большой, меняли хромированную окантовку задних дверей (неправильно наклеена, цепляла за переднюю), поменяли в багажнике дверку левого отсека в нише (не держалась нормально, постоянно падала). Вроде мелочи, но не ожидал такого от Суперба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, додушил инженера по гарантии, заказали задние и передние заслонки вентиляции. В правой передней (по центру торпедо) тоже по горизонтали не регулировалась заслонка, рассыпался механизм. А еще будут лючок бензобака подгонять вровень с кузовом, а то чуть утоплен. )))
|
Цитата:
|
Конфигуратор обновился. Цены на суп3 еще раз подросли, но у комби появилась версия амбишен начиная с 1,4 -150 :yahoo: ой даже не знаю что делать.....:ням:
|
Pravdarubl, лучше бы дизель появился...
|
Цитата:
Сейчас выгоднее Alltrack купить.У них в опциях появилось 2 очень интересных пакета,которые стоят недорого и очень жирные.+ полный привод и вменяемый налог |
Цитата:
|
СтражДорог, :good: то что подорожал ещё на 40 это очень печально. Так то 2,3 за такой аппарат вполне вменяемая цена с учетом реалий, но мне отдать больше 2 лямов доходы не позволят, да и религия, хотя за 2,3 можно кадъяк 180 7 мест и плюх вагончик. Ну а дизель мне не надо, вот не надо, да и цена его будет минимум на сотку дороже 1,4....
|
Цитата:
у меня знакомый в прошлом году взял туарег, 3,6 теперь плачет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барсук СПб, Оффтоп
|
На Хундае i35
|
Барсук СПб, наше сословие нищебродов не может позволить себе такой "элитной" смерти по одной простой причине: после себя надо оставить что-то детям, родителям, жене... У него, видимо, уже давно было оставлено, и поэтому он с легкой душой может прилечь у сосенки на берегу Енисея.
|
Вопрос к уважаемым супербоводам , пластик по низу дверей прикручен на саморезы не в цвет кузова, это нормально? Капот немного заходит сверху на крылья около фар?
|
Цитата:
На саморезы не обращал внимания. |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться первым своим впечатлением о Супербе 3 после посещения автосалона.
Второй суперб - это машина! Третий - игрушка! Полазил, пощупал - мне не понравился. Не вижу смысла пересаживаться, да и младший брат по ценнику оторвался... Мои ожидания не оправдались. Не нравится клиренс (стал ниже), внутри салона при своих 180см упёрся в потолок при посадке сзади, тактильно не понравился руль, автомобиль действительно стал дороже на 6000 евро... Вообщем не задалось первое свидание, покатаюсь - отпишусь. Честно - я не много разочарован. |
Цитата:
Надо ждать полноценного рестайлинга. |
Цитата:
Но что сделали с октавией А7ФЛ это кошмар-кошмар. Киа рио и то приятней оформлен. Цитата:
|
Цитата:
|
хз, по мне третий суп побольше и солиднее, больше граней имхо желают авто интереснее и солиднее (под а8), форма кузова лифтбэка намного больше напоминает седан чем было у 2го супа. По отделке смотрите тогда премиальную отделку и будет счастье Л+К например. Думаю тут скорее вопрос чем похвалить настоящее имеющееся авто ))) и не смотреть в сторону 3го супа. По мне при одинаковой комплектации суп 3й ничем не проигрывает а даже выигрывает у суп 2го. всё имхо конечно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...perb_innen.jpg |
Цитата:
Цитата:
Прав был наш комрад Страж Дорог выбирая себе тачку- новые скоды это дешевка. Даже после второго супца. Придется мирится как то,делать нечего.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странная ситуация: сначала суп 3 мне понравился, а вот сейчас никаких эмоций не вызывает. От слова совсем. В то же время на 2-й суп до сих пор смотрю с удовольствием. Да, дизайн не бесспорен, но есть в нем все же изюминка какая-то. Суп-3 просто машина, без эмоций. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Что касается качества звука, то ты был прав - играет примерно как саунд систем в супе. Даже, наверное, чутка получше из-за более правильного расположения твиттеров. Ну и саб там еще чего-то качает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sup 3 vs sup 2 внешне. Может еще не дошел до возраста консерватизма )))
https://photos-2.carwow.co.uk/blog/1...s-new-side.jpg По салону- посмотрите спортлайн или л+к, есть выбор. Ну да, ручки открввания дверей изнутри без мягкой вставки, почти и забыл что такие были ))) |
Я, вот, очень ждал в своё время суп-3... А когда приехал и ещё стоял на задворках салона, даже садиться внутрь не захотелось.
Причём, если просто выбирать, может и купил бы - авто и авто себе... Но менять свой 2-й чтобы обновить и тд - увольте. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot