![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
А у Ку-3 разве кроме аудивской решетки радиатора с четырьмя кольцами что-то есть еще характерное? Ну, чтобы посмотрел - и точно, Ку-3. А не "просто кроссовер".
|
Цитата:
|
То есть, если прикрутить решетку радиатора иной формы и изменить задние фонари, уже и специалист не различит.
Да, очень характерная внешность. По мне так все эти тигуаны, кутри, та красная фото - всё это нисанкашкаи с разными фарами и стопарями. На стоянке в ряду черно-серых одинаковых "джипов" вообще не различимы. Как армия клонов из "Звездных войн". |
Comdir, один суперб ни с чем не спутать:crazy::лол:
|
St@vr, никогда этого не говорил про Пассат для КНР с чешским шильдиком. Заурядный по дизайну и характеру автомобиль. Выбрал его исключительно по соображениям практическим: сарай, полный привод, на миллион дешевле аналогичной машины с другими, более "значительными" шильдиками.
А ни с чем не спутать - это МИНИ Купер. Вот он у меня для души и драйво-кайфа. |
Цитата:
|
Comdir, да эт я стебанулся)))$
|
Comdir,
+1, Q3 и Q5 не отличу на дороге. St@vr, а узнаваемых машин много по-прежнему. Тот же Смарт, например. Причем даже 1-2-3 кузов отличаются довольно сильно друг от друга (в том числе и по размерам). Из больших машин Citroen C6 ни с чем не спутать. Новый Citroen C4 Picasso тоже настолько вычурный, что его сразу же видно. |
Matteo, но всех на свете переплюнул в этом деле Фиат Мультипла. Про владельца этого аппарата будут еще лет 10 после продажи говорить "а, это тот, у которого Фиат Мультипла...".
|
Comdir,
это да, он был настолько уродлив, что это даже начинало привносить толику обаяния. А вот если серьезно: назовите мне еще одну легковушку, из ныне выпускаемых, у которой стояло бы 3 кресла в первом ряду сидений и три кресла во втором ряду. Полноценная 6-местная машина с большим багажником. В евровэне (C8, Lancia Phedra, 807) можно было ставить 6 полноценных кресел (по 2 в ряд), однако багажник при этом практически самоликвидировался. http://img2.netcarshow.com/Fiat-Mult...llpaper_17.jpg |
Цитата:
|
При разработке кроссовера от Шкода, дизайнеры будут "плясать" от Сеатовского концепта
http://allroader.ru/wp-content/uploa...0V20%20001.jpg |
Суперб 3 появился в чешском конфигураторе : http://cc-cloud.skoda-auto.com/cze/cze/cs-cz/
|
Цитата:
|
На мой вкус вышло 1 955 710 р. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот за базу плюс несколько плюшек приходится отдавать столько же. А прошло-то всего год, и доходы в рублях не выросли. В интересной стране живем :good: |
Я выбрал дизель 140 kw style-980 000 крон-в принципе при сегодняшних ценах норм...
При условии, что базовая копейка БМВ стоит 1450000 |
Comdir,
народ немного неправильно конфигурирует: в Европе считается дурным тоном продавать машину по рекомендованной цене. Стандартная скидка на шкоду в районе 15-19%. Можно собрать машину на autohaus24.de Дизель получается 30500 за 120 лс или 32000 за 150лс в комплектации style со всеми электронными плюшками, простой навигацией, подогревом стекла, электроприводом багажника итд. К слову, как правило цены для РФ на шкоду соответствуют европейским ценам с хорошей скидкой ;). |
Matteo, сейчас с ценами на импорт у нас могут быть всякие разные нестандартности. Допустим, хороший пылесос Starmix типа made in germany у нас стоит процентов на 20 дешевле, чем в немке. А, допустим, монитор для работы с цветом почему-то вдвое дороже. Хотя и одно и другое - азия.
А Суперб и вовсе могут не привезти. |
Смотрю хоккей. В правом углу экрана стоит новенький Супсарай:crazy:. Чехи же только к осени собирались его представлять, или путают чего? Или это не Суп, а Октаха? Телек на работе маленький да и антенна так себе, картинка не самая четкая.
В левом углу то 100% новый Суп стоит |
Мне все же интересно, делал ли кто-нибудь шумку за торпедо? Судя по всему звук, то бишь гул идет оттуда.
Добавлено через 3 минуты Ой, не туда написал. :) Что за нафиг, писал ведь туда!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот что пишут на passat-club
Может VAG хочет сначала в России раскрутить Суперб 3? |
Да много кто что пишет сейчас. Понятно, что в кризис и в неопределенность новую модель лучше не завозить, чем завозить. В спросе провал, в экономике беда, с украиной никак разобраться не можем... Так что придется просто немного подождать, пока эти составляющие не стабилизируются. Зато потребитель проголодается по пассатам и супербам - налетят да разберут все горячие пирожки. Вон форд не стесняется американский фъюжн выдавать за новый мондео, который в америке уже отнюдь не новый.
|
litvintsev, там написано OctaviaRS. Так что там не просто Октавия сарай.
Добавлено через 3 минуты rassel, ничего они раскрутить не хотят. Будут продавать, что дешевле и что проще продать. Б8 будет сложнее продать при такой хорошей Шкоде. |
да и суперб возьмут легко за неимением пассата...
|
Цитата:
|
Comdir,
да привезут, наверное, иначе бы не стали на оф. сайте завлекаловку делать. У нас они с середины июня должны уже стоять в автосалонах. Немного странно, потому как заказы сейчас где-то на октябрь принимают Добавлено через 5 минут А вообще цены на новый пассат - это уже где-то за гранью добра и зла: Вот тот самый битурбо с пробегом 2500 км http://ww3.autoscout24.de/classified/262242827 |
Я лично, знаете ли, совершенно не понимаю, в чем фикус-пикус... Ну ни чем этот новый пассат не отличается ни от предыдущего, ни от Суперба, ни от...
Ну чем они все отличаются, кроме того, что новый автомобиль??? Новый, то бишь без пробега. Чем? Бесконечные яйца, вид с разных сторон. Никаких откровений, ничего принципиально нового. Н-и-ч-е-г-о. На мой взгляд, все это лохотрон для выкачивание денег из пипла. Стыдно, дескать, ездить на старой машине, лошара, не в тренде, да и какие вообще можно вести дела с этим чуваком, который целых три года (а больше - совсем анафема) не меняет авто?.. Так и живем... С оглядкой. Что скажут партнеры и все те, кто в пробке по сторонам? Только бы не посчитали неудачником! Все, завтра беру кредит, продаю последние штаны, но куплю! Чтобы вон та дура не презрительно смотрела, а... Ну чтоб, как в рекламе - я такой крутой и рядом такая мммм... такая барышня... Мир сходит с ума. Основательно. |
Цитата:
там в основе новая платформа а потом пассат не будет устраивать революцию, тут место эволюции |
Цитата:
Но в то же время можно и на вазовской классике ездить-руль, 4 колеса, двигатель спереди-крутые тачки... Но в то же время есть немаловажный фактор-попробовать что-то отличное от того, что есть сейчас... Я считаю, что если есть возможности и желание-машину можно менять хоть раз в полгода,либо наслаждаться и находить хорошее в старом автомобиле-это уже из области психологии.... |
Цитата:
|
Завод не может остановиться, даже замедлиться.
Нужно выпускать больше и больше. Погуглите ради интереса, сколько по всему миру нераспроданных новых автомобилей. Думаю, все от человеческой жадности - новая тачка - хочу!, новые шмотки - хочу, новая женщина - хочу... Хочу, хочу, дай, дай... Новая платформа? Что, прям Эволюция?? Чушь какая. Впереди макферсон, размер авто больше, но весит меньше - бывают чудеса?, светодиоды/огоньки... Прям как бусы для туземцев. Новая платформа... Что, она будет "ходить" лет тридцать и не ломаться? Фиг. Просто производитель сократил свои издержки. А пользователь, помимо нового (по-сути неизменившегося) автомобиля получил порцию хорошо сваренной лапши. КПД ДВС минимально - поле непаханое для мозгового штурма. Вот, куда надо двигаться. А не морды новые и насупленные делать у машинок, да лампочки впаривать, как следствие научно-технического прогресса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все потому что они живут в обществе потребителей. Они так живут - покупают и продают и им так жить хорошо. А нас притянули только с одной стороны - покупать.
В европе на этом вся экономика построена и все это понимают. Чтобы ты жил и трудился нормально, твой товар должны покупать раз в n лет. А чтобы у тебя покупали, ты должен у других покупать товары раз в n лет. И для этого тебе созданы все условия, чтобы ты смог купить, утилизировать и купить новое. Это сформировавшаяся экономическая система в отсутствии новых рынков сбыта. Мы же смотрим только с той стороны, что нас вынуждают покупать. Потому как над условиями работать в той же системе, производить и получать с этого стабильный доход никто не позаботился. |
Цитата:
Только-только появляется взрослое поколение россиян, выросших с пеленок при машине в семье. А в большинстве за рулем всё еще те, у кого в детстве в семье машины не было. Отсюда и своеобразное авторыночное поведение. А буржуины-производители этим папуасам самые блестящие бусы и везут. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot