![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
И в genesis за 2,2 млн. будет гораздо меньше современных фишек в области безопасности и так называемых simply clever вещей:
не будет удобного багажника с крючками,сетками и Т.д не будет isofix на переднем сиденьем не будет динамики 7,5 до сотни и расхода до 12 по городу не будет всех современных средств безопасности и интеллектуальных помощников. Но будет шумка,мягкая подвеска и гораздо более дорогое обслуживание,нежели у Шкоды... |
Цитата:
Цвет 23700 Шторки 14400 Защита-2100 Фаркоп 43900 Руль 4800 Диски 20200 Обогрев лба 14300 Вебасто- 48800 Музыку (запутался с совместимости) что то 26тыщ что ли Ну и мелочи. Сеточки-корзиночки. |
Цитата:
У 366, конфигуратор по курсу 75))) Добавлено через 2 минуты Фаркоп и вебасто почти 100 000 стоят.Диски в лк и так нормальные стоят в базе,нет смысла за 20 покупать Поэтому,у тебя так и вышло Но все равно суп будет богаче укомплектован чем генезис за 2,2,да и места в багажнике и в салоне в супе больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
http://cc-cloud.skoda-auto.com/rus/r...?carline=69116 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди пишут,что очень многие детали под гарантию не попадают,а ценник на детали этого субпремиума конский Поэтому, пока я за псевдобизнескласс суперб,а ведь ещё будет и дизельный универсал:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как я уже говорил на супе мне не жалко заехать в любой бардак на дороге и вне её.На гене же это будет выглядеть неподобающе... Для каждого своя машина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2529 2759 И около 3 лямов Все фиксировано...И для меня была бы нормальной 3 комплектация,но за корейца это перебор |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot