Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Тонировка и закон (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=65)

Сергей111 11.07.2012 09:32

Re: Тонировка и закон

JimMiller, Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

ОСА, Оффтоп

mk86 11.07.2012 18:58

Я фигею, дорогая тётя Маша, - пишет Вам 7-летняя Танечка (С)... Читаю АР № 12, сравнение Сивика, Октавии, Сида и Круза... Последний предоставлен неким Сергеем, который "для улучшения эстетики в первую очередь его затонировал"... Фигасе пропаганда:shok: (ибо на фотках видно, что Кукуруз и впрямь тонирован по переду:durdom:

Сергей т 11.07.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Сергей111 (Сообщение 215196)
Эх, хорошая была тонировка, парни больше двух часов снимали, прокляли все, что можно, в том числе и моего знакомого тонировщика, который делал на совесть.

Похоже не китайскую пленку. Качественная пленка снимается на раз одним лоскутом.

Добавлено через 2 минуты

mk86, для журнала на первом месте увеличение продаж :idea:

torneo 11.07.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 215495)
Похоже не китайскую пленку. Качественная пленка снимается на раз одним лоскутом.

Подтверждаю ! пленка была плохого качества. Хорошая очень легко снимается, целыми кусками ! Лобовое снял еще год назад, и сам отмыл клей ! Просто когда под рукой нужных инструментов нет, тогда не очень быстро получается. А вот боковые передние поехал в сервис снимать, сняли по 10 мин. на стекло, обошлось 200 руб. Кстати клей этот смывается обычным мыльным раствором и правильным скребком !

kOOlik 11.07.2012 20:01

Сегодня наблюдал при съезде с рублевки на кутузовский в центр, где всегда стоит гаишник - парень сдирал тонировку с передних стекол кусками...

mk86 11.07.2012 20:04

Клубни, а в Ваших регионах тоже народец вешает на передние боковые окна шторки а-ля "катафалк"? Был в июне у родителей в Зауралье, там просто повальная мода:bad:
Как ДПС реагирует?

torneo 11.07.2012 20:21

mk86, то что выглядят эти шторки как аля катафалк, это в точку ! Особенно гофрированные. Но а по поводу как ДПС реагирует, думаю никак, потому что их при желании можно легко удалить.

Сергей111 12.07.2012 07:17

Сергей т, Оффтоп

komnoff 12.07.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 215535)
думаю никак, потому что их при желании можно легко удалить

удалить то можно, но штраф будет выписан однозначно по закону :idea:

Добавлено через 37 секунд

Сергей111, это говорит о том, что пленка была плохого качества, поэтому и клеевая основа такая :pardon:

Сергей т 12.07.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 215609)
удалить то можно, но штраф будет выписан однозначно по закону

зато снятие номеров избежит, а отъедет подальше заново поставит и до следующего штрафа :лол:. Так и будет гибонов финансировать :)

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot