![]() |
Re: Гарантийные поломки
mk86, миш, погоди чуток, раз еще 8 месяцев осталось, в январе привезут новые эмблемы черно-белые, чистый айс...:) вот тогда и на замену - и перед, и зад.
|
Вложений: 1
usnews, не думаю, что на машины, оснащённые старым вариантом с завода, будут ПО ГАРАНТИИ вешать новый вариант лейблов:) Я тогда их заставлю и на руль новую набить, и майфун "перешить", чтобы при включении всплывала эмблема в новом обличье!
А по сути - мне нравится и старая, когда не облезлая, как вот эта (вроде уже выкладывал, но ещё разок): |
))) видишь, сама природа против...эх, ну ладно... но ведь запас старых то кончился, где они их возьмут? По-любому придется "новые" вешать...
...А у меня что-то случилось с парктроником. Отображает помеху справа сзади, а вокруг чисто поле. Протер датчик, помыл - не помогло. Поеду на диагностику. Сижу и думаю, неужто началось... |
usnews, было уже тут (или на старом форуме такое). Делов у дилера на 10 минут (только не у нашего, там часа 3 будешь только доказывать, что это гарантийный случай)
|
Цитата:
|
По гарантии поменяли ПТФ, пробег 29000 км. Хотя запотевать начали раньше,ждал ТО, чтоб не кататься лишний раз.
|
Цитата:
|
Педалькин, а мне отказали. Запотели обе. Сказали норма.
|
shpanenok, мне сказали,что если просто запотели,то не гарантия, а вот если внутри капельки воды (у меня так было),то уже гарантийный случай.
|
Педалькин, мне тоже так сказали. Слово в слово. У меня воды внутри нету.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot