![]() |
Re: Тормозные диски
Всем комрадам привет.
Пришла пора менять передние диски с колодками. Есть такой российский производитель Alpha Engineering с моделью дисков AP0013DS. Может кто юзал? Отзывы? |
Цитата:
|
Цитата:
Страшно конечно, но компания вроде не первый день на рынке, я потому и спрашиваю... |
хочешь красоту повесить?
|
Rezkiy, Я брал по совету с нашего форума Оtto Zimmerman, норм диски и колодки.
|
Цитата:
|
Цитата:
из не дорогих - тут кто-то про Галфер положительно отзывался |
Цитата:
Я поставил себе Friction Master. |
Цитата:
В данном случае, хочу попробовать поставить слотированый диск, может хваткость чуть повысится... А что касается не в коня корм- тут я придерживаюсь другого мнения, поскольку сам работаю на российском предприятии с производственным подразделением. Да, критиковать российское производство просто и приятно, но если не пытаться что-либо делать самим- никакого развития не будет. Очередной мышиный грипп показал, что на барбершопах, кальянных и турфирмах страна далеко не уедет. Нужна ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. А частник не может сразу залудить завод на тысячу рабочих мест с новейшими станками. Так может позволить себе только государство. И выпускать такой завод будет не тормозные диски, а немного другую продукцию :) |
Rezkiy, важно и то чтобы помимо рабочих мест и рентабельности этот отечественный производитель тоже думал, как ты на этих дисках потом ездить будешь... а так согласен. Чем черт не шутит, вдруг, вопреки нашей "прозрачной рыночной" системе этот бизнес не свернется через пару лет, а заработает.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot