Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

Arnage 29.04.2014 16:51

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 356550)
Ну не понимаю я логику ауди, садишься после нее в мерс (благо недалеко салоны), ощущаешь попой приятную кожу, не видишь унифицированные по всему вагу ручки, коламбусы и прочее.

На ML в W166 кузове многое унифицировано от рестайлингового С класса в прошлом кузове w204.

Салон нового C класса повторяет салон S класса, но тут зависит от опций.
В мерседесе все точно так же унифицировано, но я лично не вижу в этом никаких проблем.
P.s Не понимаю что в современных Мерседесах вообще интересного..:pardon:

Denis123 29.04.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 356566)
На ML в W166 кузове многое унифицировано от рестайлингового С класса в прошлом кузове w204.

Салон нового C класса повторяет салон S класса, но тут зависит от опций.
В мерседесе все точно так же унифицировано, но я лично не вижу в этом никаких проблем.
P.s Не понимаю что в современных Мерседесах вообще интересного..:pardon:

А вот ML мне кстати очень понравился. :) Унифицировано в рамках одной марки.

Matteo 29.04.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 356566)
Не понимаю что в современных Мерседесах вообще интересного

Надежность. Они подтянули свое качество очень здорово. По последним рейтингам надежности у немцев мерседес снова в топе. Плюс продуманные инженерные решения (кузов итд), плюс они сейчас предлагают много инновационных решений в своих авто. Новый w205 получился очень достойным по начинке и функционалу (догнав глазастый е-класс по размерам), но совершенно неприличным по цене в хорошей комплектации. 67 тыс. евро за С-класс - это как-то уже даже странно.

Denis123,
то есть я правильно понимаю, что вы сменили суперб на Лексус и теперь немецкий автопром стал "не дотягивать"? Ну удачи.

Denis123 29.04.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 356575)
Denis123,
то есть я правильно понимаю, что вы сменили суперб на Лексус и теперь немецкий автопром стал "не дотягивать"? Ну удачи.

Ну если мерсы уже не немцы, то да. :)

BVS 29.04.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 356256)
Но разве Вы не согласны, что линейка фольца в одно лицо? Что сходу не сразу и поймешь - Пассат, Джетта, Гольф и тд. Сходу - это беглым взглядом.
Та же фигня и со Шкодой. Октавия и Рапид - близнецы братья..

Да и Суперб такой же - в зеркало заднего вида не отличишь, да и в профиль без масштаба непросто.
Скоро будем покупать машины на вес, ну или на погонные метры. "Дайте мне 4,8 м Шкоды".

Mr.I 29.04.2014 21:30

Оффтоп

SSerg 29.04.2014 21:48

bvs, вот поэтому мне и нравится мой суп. )
И планирую ездить на нем много-много лет.

Mr.I 29.04.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 356672)
И планирую ездить на нем много-много лет.

Не зарекайся:wnk:, я тоже планировал, но получилось всё, как обычно - через год авто надоело, через пару лет стал искать замену, через три года по обыкновению хотел сменить, но уговорил себя поездить ещё годик:pardon:

SSerg 29.04.2014 21:53

Я не зарекаюсь.
За два с половиной года проехал 200 тысяч, за последние три месяца мало - всего семь.
Как Вы думаете, такой пробег, то бишь общение с машиной, дает возможность трезво понимать отношение к ней? )

Mr.I 29.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 356675)
Как Вы думаете, такой пробег, то бишь общение с машиной, дает возможность трезво понимать отношение к ней? )

Наверное моя проблема в том, что я мало провожу времени с авто - не успеваю привязываться (на Суперб за 4 года проехал 32 тысячи и те до булошной:crazy:, самый дальний маршрут всего 120км:))

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot