![]() |
Re: Навигационная система Columbus
abola, мерси за подсказку :-) действительно, в танслие нашел Каменщики, а набирая *ули* надо открывать список и искать там Прковые по номерам. Если набрать дальше *ца*, то Парковые он уже не видит :-)
Добавлено через 3 минуты Еще вопрос есть. Сегодня обнаружил, что на максидоте в режиме *навигация* в правом верхнем углу горит гаечный ключ или значок очень его напоминающий. Что это? :shok: |
Цитата:
По гаечному ключу, по идее сторона света. |
Цитата:
Вот когда находит, а ведет не туда, вот где беда-то :) Попробуйте у себя ввести Мичуринский проспект, д.11 или 15. Коламбус говорит, что он где-то у МКАДА, а дом этот вообще на пересечени ломоносовского и мичуринского. По крайней мере, мой коламбус привел меня вообще не туда :) |
Добрый вечер одноклубники! :) 5 дней назад приобрел суперB, стоит штатный рус.яз " Bolero" + 10 колонок. Но хочется приобрести Columbus для навигации и музыки. Почитал "ветку" и хочу спросить у вас, стоит ли брать? данную вещь или купить просто навигатор???!!! И еще, если спрос на "Bolero"? :pardon:
|
Коламбус в целом удобный и интегрирован в авто. Карты обновляются раз в год, может чаще... Дома на карте не показывает, но ведет к нему, корпуса и строения не знает. .. Экранчик по приятнее.
Болеро за 5 тыс с кодом берут. |
Появились слухи на дружественном форуме о поддержке пробочного сервиса, основанного на TMC в некоторых крупных городах России:idea:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zuboder, ну нам то от этого не легче пока.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot