![]() |
Re: Цвет Вашего авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakuza, :)
Но для себя я все ж взял аметист. Платина - это, что называется, the second best. |
Я немного сожалею о выборе цвета. Вернее я брал из наличия то что было. Темный все таки ,в лучшем случае,пыльный. А основное время грязный. Надоело.:( Лучше платина,серебристый,капучино что то такое выбирать. Вот на цвет фирменный фордовский не нарадуюсь.Даже очень грязный автомобиль выглядит более менее прилично.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Юлия, капучино и платина тяжко подбираются при ремонте платина со светлым салоном в рекламе попадаются бордовый тоже раньше там был, но потом сплыл |
Белый цвет для Суперба действительно очень хорош. Да не только для Суперба. Видел БМВ Х5 белого цвета - прекрасная машина!
Если когда-то подумается, что белый разонравился - можно на него какую-нибудь аэрографию (или пленку) сделать. Как на листе бумаги, всё что угодно можно нарисовать. |
Цитата:
выбор уже сделан. А/м уже заказан в белом цвете с черным салоном (хотелось беж, но мелкая быстро его испаганит, да и не только мелкая), :) осталось дождаться... самое тяжкое время началось.:rolleyes: |
Цитата:
зато кайф внутри и алькантру сочетание конечно такое не рекомендуется, но вполне приличный белый параход получится |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot