Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Цвет Вашего авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=23)

Yakuza 11.04.2013 11:32

Re: Цвет Вашего авто

Цитата:

Сообщение от Juff (Сообщение 278540)
Лично я бы взял платину - очень на солнце хорошо смотрится, это не серый, это реально платина.

Для меня при всем богатстве выбора, был самый интересный цвет :good::drinks::tost::hello:

sherw00d 11.04.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 278533)
очень рекомендую бежевый салон. ППЦ как красиво смотрится...

согласен. чуть не взял черный салон. менеджер в последний момент уговорил посмотреть светлый салон на ТО-шной машине в соседнем боксе. как увидел, сразу согласился. да пачкается, не практичный, от джинс уже сиденье слегка посинело, но меня это ничуть не огорчает, т.к. садясь в салон своей машины я езжу с удовольствием вместо практичного уныния и черного салона заезженного на всех машинах(во всяком случаи моих). вот!

Simplex 11.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 278346)
Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте?

Советую платину + светлый салон с темным полом.

Juff 11.04.2013 13:26

Yakuza, :)

Но для себя я все ж взял аметист. Платина - это, что называется, the second best.

366 11.04.2013 13:33

Я немного сожалею о выборе цвета. Вернее я брал из наличия то что было. Темный все таки ,в лучшем случае,пыльный. А основное время грязный. Надоело.:( Лучше платина,серебристый,капучино что то такое выбирать. Вот на цвет фирменный фордовский не нарадуюсь.Даже очень грязный автомобиль выглядит более менее прилично.

Леонид 11.04.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 278579)
т.к. садясь в салон своей машины я езжу с удовольствием вместо практичного уныния и черного салона заезженного на всех машинах

там как в пещеру, светлый просторней

Добавлено через 5 минут

Юлия, капучино и платина тяжко подбираются при ремонте
платина со светлым салоном в рекламе попадаются
бордовый тоже раньше там был, но потом сплыл

Comdir 11.04.2013 18:34

Белый цвет для Суперба действительно очень хорош. Да не только для Суперба. Видел БМВ Х5 белого цвета - прекрасная машина!

Если когда-то подумается, что белый разонравился - можно на него какую-нибудь аэрографию (или пленку) сделать. Как на листе бумаги, всё что угодно можно нарисовать.

Юлия 11.04.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 278709)
Юлия, капучино и платина тяжко подбираются при ремонте

согласна....

выбор уже сделан. А/м уже заказан в белом цвете с черным салоном (хотелось беж, но мелкая быстро его испаганит, да и не только мелкая), :) осталось дождаться... самое тяжкое время началось.:rolleyes:

Леонид 11.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 278743)
хотелось беж, но мелкая быстро его испаганит, да и не только мелкая

не смертельно, оттирается
зато кайф внутри
и алькантру

сочетание конечно такое не рекомендуется, но вполне приличный белый параход получится

St@vr 12.04.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 278744)
сочетание конечно такое не рекомендуется,

Это наверное пьяный дизайнер Шкоды такое написал... Мне не хватает праздника внутри...Осталось черный потолок сделать и все будет полный ахтунг внутри))))))))))

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot