Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Super 30.08.2011 15:40

Re: Стал ЖДУНОМ!

Все, продал свой фокус :) Теперь осталось только дождаться супа, пережить как-то надо эти две недельки)

dc2606 30.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 104723)
СК-Моторс, г.Сургут. Но там заказал только из-за территориальной близости и хорошего ничего сказать не могу.
Вечно там сопли жуют и к клиенту относятся, по моему мнению, наплевательски - сам пришёл, сам смотри и сам выбирай без лишних вопросов МЫ – манагеры очень заняты другой работой (такая политика у них).:durdom:
Заказывал 04.06.2011 г.

спасибо........сам жду звонка от менеджера 2 сентября))))

Stason 31.08.2011 14:58

Заказал машину 15 мая, 33 неделя, 20 августа звонил дилеру, сказали что машину произвели 17 августа, стоит на складе в Чехии, раньше конца сентября не ждите... Сегодня звонок от дилера - машина уже на складе в Москве, через неделю придет в салон... слов нет...:durdom:

Начинаю срочно продавать свое авто, в воскресенье поеду на рынок, все планы сдвинулись нафиг, вот уж незнаю радоваться или нет :pardon:

Tamst 31.08.2011 15:21

Stason, радуйся и продавай Лансера быстрей!

stat 31.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 105109)
Заказал машину 15 мая, 33 неделя, 20 августа звонил дилеру, сказали что машину произвели 17 августа, стоит на складе в Чехии, раньше конца сентября не ждите... Сегодня звонок от дилера - машина уже на складе в Москве, через неделю придет в салон... слов нет...:durdom:

Начинаю срочно продавать свое авто, в воскресенье поеду на рынок, все планы сдвинулись нафиг, вот уж незнаю радоваться или нет :pardon:

Конечно радуйся, и че-то долго как-то до тебя машинка едет, я заказывал в конце мая и уже второй месяц езжу на своем комбике.

Stason 31.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от stat (Сообщение 105114)
Конечно радуйся, и че-то долго как-то до тебя машинка едет, я заказывал в конце мая и уже второй месяц езжу на своем комбике.

Ну вот так вот, хотя я рад что мне машина пришла щас а не в июле) Денег подкопил, как раз вышло так как планировал по деньгам, осталось только свою нынешнею машину продать)

stat 31.08.2011 15:46

Ну думаю Лансер ликвидный авто, уйдет быстро.

Super 31.08.2011 16:42

Ого Stason, поздравляю! У меня 19 августа произведена была! Тоже сказали к концу сентября должна придти.. эх, надеюсь пешеходом недолго осталось быть))

Stason 31.08.2011 17:48

Super,Жди, должна придти максимум через 2 недели!)

Максимус 31.08.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 105109)
вот уж незнаю радоваться или нет

Радоваться конечно:yahoo:
Я жду не дождусь сего радостного момента:blush:
Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 105140)
Жди, должна придти максимум через 2 недели!)

У меня практически такиеже сроки как у Super.
Твои бы слова да ОД в уши и в помощь:русский:

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot