Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 08.11.2016 11:24

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 501393)
В классике:

Меня тут предыдущие ораторы пытались обвинить в невоспитанности. В этом случае,связывая воедино пустые слова,балерину и классику я должен понимать твои слова как анала не будет?:crazy:
А вообще есть и третий вариант. А может и более. Мне запомнился первый.:pardon:

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 501393)
Грибов

Я о Меркурьеве говорил. Перепутал роли,давно фильм не пересматривал. Сверился с интернетом. Пардоньте.

LeftHook 08.11.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 501398)
Меня тут предыдущие ораторы пытались обвинить в невоспитанности. В этом случае,связывая воедино пустые слова,балерину и классику я должен понимать твои слова как анала не будет?:crazy:

А вот я тут причем?
У балерины и спрашивай. Если тебе угодно, то у пьяной и старой.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 501398)
Я о Меркурьеве говорил. Перепутал роли,давно фильм не пересматривал. Сверился с интернетом. Пардоньте.

Ну ладно тебе на память жаловаться. Есть стопроцентные улики в твоей правоте. Чистосердечное признание Меркурьева:
https://youtu.be/IsbAw7LE25w?t=69

366 08.11.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 501415)
А вот я тут причем?

А по территориальной принадлежности. Так что за неимением балерины отдуваться тебе.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 501415)
Чистосердечное признание Меркурьева:

Ссылку дал плохую. Я поправлю.
http://kinozal.tv/details.php?id=1198702

LeftHook 08.11.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 501418)
А по территориальной принадлежности. Так что за неимением балерины отдуваться тебе.

Ссылку дал плохую. Я поправлю.
http://kinozal.tv/details.php?id=1198702

Угрозы твои противоестественны и нелепы.
У тебя ж ссылка и та не работает. :haha:

366 08.11.2016 19:45

LeftHook,
Где же ты угрозы то узрел? исключительно наставления прозвучали. Раз уж взялся ты за балерину держать ответ,так и спрос с тебя. А как же?

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 501482)
У тебя ж ссылка и та не работает.

У меня то она (как и другие) работает. Более того, содержащееся в ней,обсуждаемое кино уже готово к просмотру. А вот тебе компьютерную грамоту начального уровня подтянуть неплохо бы. Иначе как же ты с роскомнадзором бороться намерен?:shok:

Ну ни украсть ни покараулить. Потерянное поколение.:sorry:

alanser 08.11.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 501497)
Потерянное поколение.:sorry:

Одни наставники и борцы с ветряны с рокомнадзором вокруг... Лучше б на дорогах на путь истинный заблудших обочечников наставляли... :tema1:

StackOverflow 11.12.2016 23:05

Как же легко можно стать негодяем в глазах общественности.
Сегодня вечером ехал по городу неспеша и второй раз в жизни уже непропустил сзади скорую.

Интересно, этим водителям скорой кто-то обьясняет вообще, что нужно как бы и сиреной и крякалкой пользоваться. А не прижиматься тупо взад вплотную и намаргивать. Уже второй раз такое.
Им невдомек, что я ни в одно зеркало не вижу их включенные мигалки, так как они сильно сверху, а они прижимаются 0.5м к бамперу.
Все что я вижу, что какой-то идиот прилип к ж. и намаргивает мне в городе, естественно не пускаю.

А с вами бывало такое?

spleen 12.12.2016 08:05

StackOverflow, Ну, если ехала без сирены, то может хоть обморгаться. Только мигалки не дают ей преимуществ в движении.
Другое дело, что если она уже прямо за тобой, не понять, что это скорая можно только будучи слепым или наглухо затонированным.
Мигалки если и не видно напрямую, то можно понять их наличие по отблескам. Ну и в зеркала надо посматривать почаще, не только перед маневрами, понимание обстановки сзади спасает во многих ситуациях.

Comdir 12.12.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 505918)
ехал по городу неспеша и второй раз в жизни уже непропустил сзади скорую.
А с вами бывало такое?

Со мной не бывало. Если еду не спеша, то не перекрываю собой левый ряд, и проблемы непропускания скорой поэтому не возникает. А если не спеша, потому что плотная пробка, то скорую не заметить и не услышать невозможно.
Полагаю, автор - человек принципиальный, и раз тут не было сирены, и в окрестных домах от нее никто не проснулся, то и нех, Правила без сирены не обязывают.
Поэтому и не видно стало ничего в зеркалах.

StackOverflow 12.12.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 505935)
Ну, если ехала без сирены, то может хоть обморгаться.

Без сирены.

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 505935)
Другое дело, что если она уже прямо за тобой, не понять, что это скорая можно только будучи слепым или наглухо затонированным.

Темно было, не видно ничего кроме его фар в упор, отблески и правда в городе не видно, малоли что откуда поблескивает.
Не верите - проверте.

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 505942)
Если еду не спеша, то не перекрываю собой левый ряд,

Это не был левый ряд как таковой, так как он заканчивался, справа правый ряд переходил сужением в левый. Я ехал как положено.
Цитата:

Полагаю, автор - человек принципиальный

Нет, это не так, с радостью бы пропустил мнгновенно.

P.S.
Считаю что:
1) Надо остастить такие машины высокие проблесковыми огнями на уровне фар, а не только на крыше. Как в Европах, США и т.д. Там кругом все светится и мигает.
2) Сирену все ж включать надо тоже.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Правила без сирены не обязывают.
Поэтому и не видно стало ничего в зеркалах.

Ну и бред :лол:

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot