![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
А вообще есть и третий вариант. А может и более. Мне запомнился первый.:pardon: Цитата:
|
Цитата:
У балерины и спрашивай. Если тебе угодно, то у пьяной и старой. Цитата:
https://youtu.be/IsbAw7LE25w?t=69 |
Цитата:
Цитата:
http://kinozal.tv/details.php?id=1198702 |
Цитата:
У тебя ж ссылка и та не работает. :haha: |
LeftHook,
Где же ты угрозы то узрел? исключительно наставления прозвучали. Раз уж взялся ты за балерину держать ответ,так и спрос с тебя. А как же? Цитата:
Ну ни украсть ни покараулить. Потерянное поколение.:sorry: |
Цитата:
|
Как же легко можно стать негодяем в глазах общественности.
Сегодня вечером ехал по городу неспеша и второй раз в жизни уже непропустил сзади скорую. Интересно, этим водителям скорой кто-то обьясняет вообще, что нужно как бы и сиреной и крякалкой пользоваться. А не прижиматься тупо взад вплотную и намаргивать. Уже второй раз такое. Им невдомек, что я ни в одно зеркало не вижу их включенные мигалки, так как они сильно сверху, а они прижимаются 0.5м к бамперу. Все что я вижу, что какой-то идиот прилип к ж. и намаргивает мне в городе, естественно не пускаю. А с вами бывало такое? |
StackOverflow, Ну, если ехала без сирены, то может хоть обморгаться. Только мигалки не дают ей преимуществ в движении.
Другое дело, что если она уже прямо за тобой, не понять, что это скорая можно только будучи слепым или наглухо затонированным. Мигалки если и не видно напрямую, то можно понять их наличие по отблескам. Ну и в зеркала надо посматривать почаще, не только перед маневрами, понимание обстановки сзади спасает во многих ситуациях. |
Цитата:
Полагаю, автор - человек принципиальный, и раз тут не было сирены, и в окрестных домах от нее никто не проснулся, то и нех, Правила без сирены не обязывают. Поэтому и не видно стало ничего в зеркалах. |
Цитата:
Цитата:
Не верите - проверте. Цитата:
Цитата:
P.S. Считаю что: 1) Надо остастить такие машины высокие проблесковыми огнями на уровне фар, а не только на крыше. Как в Европах, США и т.д. Там кругом все светится и мигает. 2) Сирену все ж включать надо тоже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot