Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

LeftHook 05.11.2016 11:36

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 501020)
Я думаю, если ты приехал поздно и встал криво, тк по другому не мог встать, но что тебе мешает переставить машину когда ты встанешь?

У меня у дома основная парковка почти поперечная. Угол к тротуару градусов 70.
Но кривизна парковки сильно зависит от других машин. Можно вечером встать нормально, плотненько впихнувшись между двух машин. Но днем обнаружить, что расстояние до соседних машин по полтора-два метра в каждую сторону. :wnk:
Просто утром большинство жильцов уезжает, но приезжают какие-то другие люди. Офисов рядом совсем немного, но они откуда-то появляются и днем парковка отнюдь не выглядит пустой.

abola 05.11.2016 12:50

AleksanDER, ну это само собой, я то для примера привёл крайность, однако эта крайность к сожалению встречается не так уж и редко.

AleksanDER 05.11.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 501041)
однако эта крайность к сожалению встречается не так уж и редко.

Мне, видимо, повезло со двором, таких крайностей могу припомнить от силы пару раз, да и то с залётными гостями. Все остальные паркуются по-человечески или оставляют телефон под стеклом.

Gvardiya 05.11.2016 20:53

Полчаса назад: ищу место для парковки и вижу хонду, припаркованнную через опу, реально мешающую всем. Еле протиснулся мимо неё. К тому же, кого-то он запер. Я не поленился, нашёл телефон на лобовом, звоню, говорю мил человек, перепаркуйся, а то неровен час зеркало снесут. Минут через 20 звонит. С наездом вместо спасибо.

navysuperb 05.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 501002)
всегда ты каких то отмороженных оправдываешь :)

366 прав. Сам не раз и не два оказывался в такой ситуации

litvintsev 05.11.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 501066)
Полчаса назад: ищу место для парковки и вижу хонду, припаркованнную через опу, реально мешающую всем. Еле протиснулся мимо неё. К тому же, кого-то он запер. Я не поленился, нашёл телефон на лобовом, звоню, говорю мил человек, перепаркуйся, а то неровен час зеркало снесут. Минут через 20 звонит. С наездом вместо спасибо.

Не стоит расстраиваться. Если не совсем отмороженный, то шансов 50/50 что в след раз подумает. Хотя хонда....

LeftHook 05.11.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 501079)
Хотя хонда....

Ну зачем ты так?

В сервантах и пайлотах бывают вменяемые. :)

abola 05.11.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 501074)
366 прав. Сам не раз и не два оказывался в такой ситуации

ну хз... он тут то про обочину говорит что это не так плохо, теперь про что оставить машину раком на фиг знает сколько времени тоже нормуль)))
у меня во дворе (возможно что вояки живут) постоянно, кто то вечером присунится раком, и до обеда, а то и вечера машина стоит посреди двора...

Gvardiya 05.11.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 501079)
Хотя хонда....

Праворукая какая-то..

366 05.11.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 501081)
он тут то про обочину говорит что это не так плохо, теперь про что оставить машину раком на фиг знает сколько времени тоже нормуль)))

Можно указать где я это говорю?:dirol:

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot