![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
СтражДорог, ВДНХ забыл
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодн МОЙ ДЕНЬ, провидение, БОГ сберег, такого не бывает! Еду по проспекту, три полосы, еду по средней, загорается красный свет. Мне надо поварачивать на следующем перекреске направо, поэтому медленно торможу и в последний момент перестраиваюсь в левую полосу (хоть это нелогично и в дальнейшем я, не могу обьяснить зачем я это сделал). Вдруг, слышу хлопок, и в том ряду где до этого должен был быть я влетает сзади машина. Как говорится, на его месте должен быть я! Это что-то божественное!!!! Я реально не могу обьяснить зачем я свернул в левую полосу, когда надо было поворачивать направо! Это что-то сверхестественное! Сейчас сижу и пью водку, а жена говорит, что нашел очередной повод нажраться. Клянусь, нет!
|
Барсук СПб, не поверишь, но я солидарен с женой!:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Не помню, может и рассказывал здесь. Было у меня ДР. Отгуляли, вышел гостей провожать. Постояли, покурили, сели в машину и поехали. Спустя 2 минуты именно то место, где мы стояли промеж припаркованных автомобилей было разнесено в пух и в прах, а ведь с нами были дети. Пьяный отморозок на ауди100 утилизировал 2 автомобиля, пытался скрыться бегством, но был пойман братом, который услышал звук аварии и не глядя в окна побежал вниз, после чего "отмассажировал" дебила. Кроме как удачей, тот случай не назовёшь. Мы реально стояли в эпицентре удара 2 минуты назад. [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 17759[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
Приехал только что домой - все места заняты. Один осел на Ейти встал так, что занял два места.
Написал ему записку про уважение и все такое, вежливо написал. А я вот все думаю, почему мы, люди, так редко заботимся о других?.. Неужели это так тяжко или невозможно подумать о ближнем?.. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot