Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

alexej 02.11.2016 15:59

Re: Поведение на дорогах

СтражДорог, ВДНХ забыл

366 02.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 500646)
Да практически везде. Кутуза, ленинский, воробьевы горы само собой - академик каждый 5-й.

А почему тогда мы вместе на перекрестке? Ведь я ехал спокойно а он обсирался. Какие то вузы у вас ненастоящие.:(

kolhoznik 02.11.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог
Да практически везде.

МКАД - мега академия...
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 500670)
Какие то вузы у вас ненастоящие.

А он, небось, сессии за деньги сдает, или диплом в инете/у метро купил :)))

mk86 03.11.2016 06:12

Цитата:

А почему тогда мы вместе на перекрестке? Ведь я ехал спокойно а он обсирался.

За рулём жена выпускника академии была, возможно...

СтражДорог 03.11.2016 08:18

Цитата:

А почему тогда мы вместе на перекрестке? Ведь я ехал спокойно а он обсирался.

Ну вот видишь, вы просто разными делами занимались: у него проблемы с пищеварением, а ты просто ехал:fly2:

Барсук СПб 04.11.2016 20:42

Сегодн МОЙ ДЕНЬ, провидение, БОГ сберег, такого не бывает! Еду по проспекту, три полосы, еду по средней, загорается красный свет. Мне надо поварачивать на следующем перекреске направо, поэтому медленно торможу и в последний момент перестраиваюсь в левую полосу (хоть это нелогично и в дальнейшем я, не могу обьяснить зачем я это сделал). Вдруг, слышу хлопок, и в том ряду где до этого должен был быть я влетает сзади машина. Как говорится, на его месте должен быть я! Это что-то божественное!!!! Я реально не могу обьяснить зачем я свернул в левую полосу, когда надо было поворачивать направо! Это что-то сверхестественное! Сейчас сижу и пью водку, а жена говорит, что нашел очередной повод нажраться. Клянусь, нет!

litvintsev 04.11.2016 20:56

Барсук СПб, не поверишь, но я солидарен с женой!:drinks:

Барсук СПб 04.11.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 500963)
Барсук СПб, не поверишь, но я солидарен с женой!:drinks:

Историю я не придумал, но снять стресс надо!

Янэк 04.11.2016 21:47

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 500965)
снять стресс надо!

А как иначе?
Не помню, может и рассказывал здесь. Было у меня ДР. Отгуляли, вышел гостей провожать. Постояли, покурили, сели в машину и поехали. Спустя 2 минуты именно то место, где мы стояли промеж припаркованных автомобилей было разнесено в пух и в прах, а ведь с нами были дети. Пьяный отморозок на ауди100 утилизировал 2 автомобиля, пытался скрыться бегством, но был пойман братом, который услышал звук аварии и не глядя в окна побежал вниз, после чего "отмассажировал" дебила. Кроме как удачей, тот случай не назовёшь. Мы реально стояли в эпицентре удара 2 минуты назад.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 17759[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

SSerg 04.11.2016 22:26

Приехал только что домой - все места заняты. Один осел на Ейти встал так, что занял два места.
Написал ему записку про уважение и все такое, вежливо написал.

А я вот все думаю, почему мы, люди, так редко заботимся о других?.. Неужели это так тяжко или невозможно подумать о ближнем?..

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot